Entrée Printemps L'automne Été Hiver Dim sum 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 Pâte à chaussons HERTA 300 g de crevettes crues décortiquées 100 g de pousses de bambou 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 2 cuillerées à soupe de mirin 20 g de gingembre 1 cuillerée à soupe d'huile de sésame 2 oignons nouveaux Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 409,68 Kilocalories Les glucides 37,96 Grammes Protéine 23,02 Grammes Les graisses 17,75 Grammes Fibre 2,72 Grammes Les sucres 4,30 Grammes Graisses saturées 7,04 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Ciselez finement les oignons nouveaux. Hachez finement les crevettes, le gingembre et les pousses de bambou, versez dans un bol. Etape 2 Ajoutez le mirin, l’Arome, l'huile de sésame et les oignons nouveaux. Etape 3 Disposez une cuillerée à café de farce au centre d'un disque de pâte puis refermez la pâte pour former une petite aumonière. Etape 4 Déposez-les sur du papier sulfurisé dans un panier vapeur et faites cuire environ 10 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Verrine de carottes au chèvre frais noisettes et... Soupe à l'oignon Bio et sa tartine végétarienne Tajine de légumes aux falafels Salade Louisiane aux émincés de poulet Pizza apéro spirale aux 4 fromages One pot pasta à la marinière Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6