Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Dim sum

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte à chaussons HERTA
300 g de crevettes crues décortiquées
100 g de pousses de bambou
2 cuillerées à soupe de mirin
20 g de gingembre
1 cuillerée à soupe d'huile de sésame
2 oignons nouveaux
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
409,68
Kilocalories
Protéine
23,02
Grammes
Les glucides
37,96
Grammes
Les sucres
4,30
Grammes
Fibre
2,72
Grammes
Les graisses
17,75
Grammes
Graisses saturées
7,04
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Ciselez finement les oignons nouveaux. Hachez finement les crevettes, le gingembre et les pousses de bambou, versez dans un bol.
Etape
2
Ajoutez le mirin, l’Arome, l'huile de sésame et les oignons nouveaux.
Etape
3
Disposez une cuillerée à café de farce au centre d'un disque de pâte puis refermez la pâte pour former une petite aumonière.
Etape
4
Déposez-les sur du papier sulfurisé dans un panier vapeur et faites cuire environ 10 minutes.