Titre

Dips de petits pois

SRH Times
43 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200g de petits pois surgelés
2 Yaourt à la Grecque nature de 150g
100g de feta
5 feuilles de persil
5 Feuilles de Menthe
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Eau du robinet
Nutriments
Glucides 10.6 g
Energie 189.7 kcal
Matières Grasses 11.2 g
Fibres 2.3 g
Protéines 11.9 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 553.7 mg
Sucres 6.1 g
SRH Times
43 min

Portez à ébullition une casserole d'eau. Plonger les petits pois et laissez-les cuire 8 min à la reprise de l'ébullition. Egouttez-les et plongez-les immédiatement dans un saladier d’eau glacée puis réservez-les.

Emiettez la feta, effeuillez la menthe, le persil et ciselez-les finement.

Dans un bol, mélangez les yaourts avec les herbes, la feta, l'huile d'olive et le kub or émietté.

Incorporez délicatement les petits pois et conservez au frais avant de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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