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Glucides | 10.6 g |
Energie | 189.7 kcal |
Matières Grasses | 11.2 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 11.9 g |
Graisses saturées | 5.7 g |
Sodium | 553.7 mg |
Sucres | 6.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Portez à ébullition une casserole d'eau. Plonger les petits pois et laissez-les cuire 8 min à la reprise de l'ébullition. Egouttez-les et plongez-les immédiatement dans un saladier d’eau glacée puis réservez-les.
Emiettez la feta, effeuillez la menthe, le persil et ciselez-les finement.
Dans un bol, mélangez les yaourts avec les herbes, la feta, l'huile d'olive et le kub or émietté.
Incorporez délicatement les petits pois et conservez au frais avant de servir.
Portez à ébullition une casserole d'eau. Plonger les petits pois et laissez-les cuire 8 min à la reprise de l'ébullition. Egouttez-les et plongez-les immédiatement dans un saladier d’eau glacée puis réservez-les.
Emiettez la feta, effeuillez la menthe, le persil et ciselez-les finement.
Dans un bol, mélangez les yaourts avec les herbes, la feta, l'huile d'olive et le kub or émietté.
Incorporez délicatement les petits pois et conservez au frais avant de servir.
Servez à l'apéritif avec des pains pita toastés.
Pour une astuce plus légère, remplacez les yaourts à la grecque par du fromage blanc 0% de matières grasses.