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Dips de petits pois
Tapas
Casse-croûte
Entrée
grec
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Bon marché
Légumes

Recette Dips de petits pois

43
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200g de petits pois surgelés
2 Yaourt à la Grecque nature de 150g
100g de feta
5 feuilles de persil
5 Feuilles de Menthe
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Eau du robinet
Nutrients
Glucides 10.6 g
Energie 189.7 kcal
Matières Grasses 11.2 g
Fibres 2.3 g
Protéines 11.9 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 553.7 mg
Sucres 6.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 4

Portez à ébullition une casserole d'eau. Plonger les petits pois et laissez-les cuire 8 min à la reprise de l'ébullition. Egouttez-les et plongez-les immédiatement dans un saladier d’eau glacée puis réservez-les.

0 min
Étape 2 de 4

Emiettez la feta, effeuillez la menthe, le persil et ciselez-les finement.

0 min
Étape 3 de 4

Dans un bol, mélangez les yaourts avec les herbes, la feta, l'huile d'olive et le kub or émietté.

0 min
Étape 4 de 4

Incorporez délicatement les petits pois et conservez au frais avant de servir.

0 min
Étape 1

Portez à ébullition une casserole d'eau. Plonger les petits pois et laissez-les cuire 8 min à la reprise de l'ébullition. Egouttez-les et plongez-les immédiatement dans un saladier d’eau glacée puis réservez-les.

Étape 2

Emiettez la feta, effeuillez la menthe, le persil et ciselez-les finement.

Étape 3

Dans un bol, mélangez les yaourts avec les herbes, la feta, l'huile d'olive et le kub or émietté.

Étape 4

Incorporez délicatement les petits pois et conservez au frais avant de servir.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez à l'apéritif avec des pains pita toastés.

Pour une astuce plus légère, remplacez les yaourts à la grecque par du fromage blanc 0% de matières grasses.