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Printemps
L'automne
Été
Hiver

Dips de petits pois

43 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
1
cube
2
Pot
100
gramme
1
gramme
1
gramme
1
cuillère à soupe
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
189,27
Kilocalories
Calcium
197,80
Milligrammes
Protéine
11,85
Grammes
Le fer
0,99
Milligrammes
Potassium
184,17
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,56
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,28
Grammes
Sodium
305,40
Milligrammes
Les graisses
11,24
Grammes
Graisses saturées
5,66
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Portez à ébullition une casserole d'eau. Plonger les petits pois et laissez-les cuire 8 min à la reprise de l'ébullition. Egouttez-les et plongez-les immédiatement dans un saladier d’eau glacée puis réservez-les.
Etape
2
Emiettez la feta, effeuillez la menthe, le persil et ciselez-les finement.
Etape
3
Dans un bol, mélangez les yaourts avec les herbes, la feta, l'huile d'olive et le kub or émietté.
Etape
4
Incorporez délicatement les petits pois et conservez au frais avant de servir.