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Dips de petits pois

43 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200g de petits pois surgelés
1 cube Bouillon KUB OR MAGGI
2 Yaourt à la Grecque nature de 150g
100g de feta
5 feuilles de persil
5 feuilles de menthe
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
gramme Eau du robinet
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
189,27
Kilocalories
Protéine
11,85
Grammes
Les glucides
10,56
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,28
Grammes
Les graisses
11,24
Grammes
Graisses saturées
5,66
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Portez à ébullition une casserole d'eau. Plonger les petits pois et laissez-les cuire 8 min à la reprise de l'ébullition. Egouttez-les et plongez-les immédiatement dans un saladier d’eau glacée puis réservez-les.
Etape
2
Emiettez la feta, effeuillez la menthe, le persil et ciselez-les finement.
Etape
3
Dans un bol, mélangez les yaourts avec les herbes, la feta, l'huile d'olive et le kub or émietté.
Etape
4
Incorporez délicatement les petits pois et conservez au frais avant de servir.