Apéritif Printemps Été Tapas Dips poivron pois chiche menthe 10 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 200 g de pois chiches Env. 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Poivrons (6 cuillerées à café) 3 cuillerées à soupe de fromage blanc 20% de matière grasse nature 10 feuilles de menthe 1/2 citron Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 70,57 Kilocalories Protéine 3,03 Grammes Les glucides 9,08 Grammes Les sucres Grammes Fibre 2,56 Grammes Les graisses 2,66 Grammes Graisses saturées 0,70 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pressez 1 cuillerée à soupe de jus et prélevez le zeste du citron. Etape 2 Mixez les pois chiches et MAGGI Purée d'Aromates Poivrons. Ajoutez le fromage blanc, la menthe ciselée et le citron. Servez bien frais. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Terrine noix de coco et chocolat 730 min Facile Fruits exotiques déguisés 55 min Facile Mendiants au chocolat corsé 135 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Mini oeufs en chocolat 48 min Facile Mini roulés végétariens curry 20 min Facile Pizza apéro spirale aux 4 fromages 35 min Facile Sucettes de fajitas à la mexicaine 30 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9