Titre

Dips poivron pois chiche menthe

SRH Times
10 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de pois chiches
40 g de Purée de poivrons
3 cuillerées à soupe de fromage blanc 20% de matière grasse nature
10 Feuilles de Menthe
1/2 citron
Nutriments
Glucides 9.1 g
Energie 69.3 kcal
Matières Grasses 2.5 g
Fibres 2.6 g
Protéines 3.1 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 90.2 mg
Sucres 2.2 g
SRH Times
10 min

Pressez 1 cuillerée à soupe de jus et prélevez le zeste du citron.

Mixez les pois chiches et la Purée de Poivrons. Ajoutez le fromage blanc, la menthe ciselée et le citron. Servez bien frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la menthe par de la coriandre !

En purée froide avec une brochette de poisson et des tomates au four !

Découvrir plus