Apéritif
Printemps
Été
Tapas

Dips poivron pois chiche menthe

10 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200 g de pois chiches
Env. 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Poivrons (6 cuillerées à café)
3 cuillerées à soupe de fromage blanc 20% de matière grasse nature
10 feuilles de menthe
1/2 citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
70,57
Kilocalories
Les glucides
9,08
Grammes
Protéine
3,03
Grammes
Les graisses
2,66
Grammes
Fibre
2,56
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
0,70
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pressez 1 cuillerée à soupe de jus et prélevez le zeste du citron.
Etape
2
Mixez les pois chiches et MAGGI Purée d'Aromates Poivrons. Ajoutez le fromage blanc, la menthe ciselée et le citron. Servez bien frais.