Apéritif
Printemps
Été
Tapas

Dips poivron pois chiche menthe

10 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
48
gramme
3
cuillère à soupe
2
gramme
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
70,57
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,03
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,08
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,56
Grammes
Sodium
89,78
Milligrammes
Les graisses
2,66
Grammes
Graisses saturées
0,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pressez 1 cuillerée à soupe de jus et prélevez le zeste du citron.
Etape
2
Mixez les pois chiches et MAGGI Purée d'Aromates Poivrons. Ajoutez le fromage blanc, la menthe ciselée et le citron. Servez bien frais.