Apéritif
Printemps
Été

Dips tomate fromage ail et fines herbes, pignons

10 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100
gramme
100
gramme
50
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
127,02
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,74
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
2,63
Grammes
Les sucres
1,51
Grammes
Fibre
0,31
Grammes
Sodium
60,83
Milligrammes
Les graisses
12,30
Grammes
Graisses saturées
4,34
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites griller les pignons dans une poêle et concassez-les.
Etape
2
Mélangez le fromage blanc, le fromage ail et fines herbes, le bouillon émietté et les tomates mixées. Versez dans un bol et placez au frais.