Apéritif
Printemps
Été

Recette Dips tomate fromage ail et fines herbes, pignons

10 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100 g de fromage ail et fines herbes
100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
50 g de pignons de pin
20 tomates confites
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
127,02
Kilocalories
Les glucides
2,63
Grammes
Protéine
2,74
Grammes
Les graisses
12,30
Grammes
Fibre
0,31
Grammes
Les sucres
1,51
Grammes
Graisses saturées
4,34
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites griller les pignons dans une poêle et concassez-les.
Etape
2
Mélangez le fromage blanc, le fromage ail et fines herbes, le bouillon émietté et les tomates mixées. Versez dans un bol et placez au frais.