Apéritif
Printemps
Halloween
Été

Doigts de sorcières Halloween

35 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
8 amandes entières émondées
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
150 g de fromage frais
1 jaune d'œuf
200 ml de coulis de tomates
2 cuillerées à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
144,92
Kilocalories
Les glucides
12,37
Grammes
Protéine
3,96
Grammes
Les graisses
9,11
Grammes
Fibre
1,16
Grammes
Les sucres
3,52
Grammes
Graisses saturées
3,61
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Découpez la pâte en 8 parts égales. Travaillez la pâte pour former des doigts (pouces, index, aidez-vous de votre main pour l'inspiration).
Etape
2
Emiettez un cube dans le jaune d'oeuf, ajoutez un peu d'eau et badigeonnez les doigts de jaune d'oeuf. Insérez une amande au bout du doigt pour former l'ongle puis dessinez les traits des doigts.
Etape
3
Faites-les cuire sur la plaque de votre four pendant 15 minutes.
Etape
4
Pendant ce temps mélangez le fromage frais, le coulis de tomates (réservez une cuillerée à soupe), le miel et le cube de bouillon restant. Ajoutez la cuillerée de coulis pour imiter du sang et servez les doigts de sorcière à dipper dans cette sauce.