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Glucides | 12.2 g |
Energie | 183.2 kcal |
Matières Grasses | 4.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 22.3 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 660 mg |
Sucres | 5.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Ecrase grossièrement les céréales avec tes doigts. Bats les oeufs en omelette dans un bol avec une fourchette.
Emiette le bouillon et ajoute-le au curry.
Répartis les céréales dans une assiette, les épices mélangé au bouillon et aux oeufs dans une autre.
Trempe le poisson dans les oeufs puis dans les céréales. Place sur une plaque de four. Demande à une grande personne de faire cuire 15 minutes à 220°C en mode traditionnel.
Ecrase grossièrement les céréales avec tes doigts. Bats les oeufs en omelette dans un bol avec une fourchette.
Emiette le bouillon et ajoute-le au curry.
Répartis les céréales dans une assiette, les épices mélangé au bouillon et aux oeufs dans une autre.
Trempe le poisson dans les oeufs puis dans les céréales. Place sur une plaque de four. Demande à une grande personne de faire cuire 15 minutes à 220°C en mode traditionnel.
Servez avec une sauce ciboulette, fromage blanc.
Servez ce poisson avec du riz et une purée de carottes. N'oubliez pas d'accompagner d'un yaourt en dessert. Une manière légère de manger du poisson pané pour les enfants !