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Fête des mères

Dos de cabillaud croustillant au curry

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
1
bâtonnet
50
gramme
5
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
1,39
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
183,27
Kilocalories
Calcium
48,48
Milligrammes
Protéine
22,27
Grammes
Le fer
3,13
Milligrammes
Potassium
494,01
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,21
Grammes
Les sucres
5,80
Grammes
Fibre
1,15
Grammes
Sodium
164,01
Milligrammes
Les graisses
4,32
Grammes
Graisses saturées
1,31
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Ecrase grossièrement les céréales avec tes doigts. Bats les oeufs en omelette dans un bol avec une fourchette.
Etape
2
Emiette le bouillon et ajoute-le au curry.
Etape
3
Répartis les céréales dans une assiette, les épices mélangé au bouillon et aux oeufs dans une autre.
Etape
4
Trempe le poisson dans les oeufs puis dans les céréales. Place sur une plaque de four. Demande à une grande personne de faire cuire 15 minutes à 220°C en mode traditionnel.