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Dos de cabillaud croustillant au curry
Fête des mères
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Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Simplissime (5 ing)
portion enfant
SAINplement BON
au four
Fruits de Mer
Poisson

Recette Dos de cabillaud croustillant au curry

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 dos de cabillaud
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
50 g de céréales Corn Flakes
1 cuillerée à soupe rase de curry
2 œufs
Nutriments
Glucides 12.2 g
Energie 183.3 kcal
Matières Grasses 4.3 g
Fibres 1 g
Protéines 22.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 164 mg
Sucres 5.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Ecrase grossièrement les céréales avec tes doigts. Bats les oeufs en omelette dans un bol avec une fourchette.

0 min
Étape 2 de 4

Emiette le bouillon et ajoute-le au curry.

0 min
Étape 3 de 4

Répartis les céréales dans une assiette, les épices mélangé au bouillon et aux oeufs dans une autre.

0 min
Étape 4 de 4

Trempe le poisson dans les oeufs puis dans les céréales. Place sur une plaque de four. Demande à une grande personne de faire cuire 15 minutes à 220°C en mode traditionnel.

0 min
Étape 1

Ecrase grossièrement les céréales avec tes doigts. Bats les oeufs en omelette dans un bol avec une fourchette.

Étape 2

Emiette le bouillon et ajoute-le au curry.

Étape 3

Répartis les céréales dans une assiette, les épices mélangé au bouillon et aux oeufs dans une autre.

Étape 4

Trempe le poisson dans les oeufs puis dans les céréales. Place sur une plaque de four. Demande à une grande personne de faire cuire 15 minutes à 220°C en mode traditionnel.

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