Printemps
L'automne
Été
Hiver
Fête des mères

Dos de cabillaud croustillant au curry

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 dos de cabillaud
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
50 g de céréales Corn Flakes
1 cuillerée à soupe rase de curry
2 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
183,27
Kilocalories
Les glucides
12,21
Grammes
Protéine
22,27
Grammes
Les graisses
4,32
Grammes
Fibre
1,15
Grammes
Les sucres
5,80
Grammes
Graisses saturées
1,31
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Ecrase grossièrement les céréales avec tes doigts. Bats les oeufs en omelette dans un bol avec une fourchette.
Etape
2
Emiette le bouillon et ajoute-le au curry.
Etape
3
Répartis les céréales dans une assiette, les épices mélangé au bouillon et aux oeufs dans une autre.
Etape
4
Trempe le poisson dans les oeufs puis dans les céréales. Place sur une plaque de four. Demande à une grande personne de faire cuire 15 minutes à 220°C en mode traditionnel.