Titre

Dos de cabillaud croustillant au curry

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 dos de cabillaud
50 g de céréales Corn Flakes
1 cuillerée à soupe rase de curry
2 œufs
Nutriments
Glucides 12.2 g
Energie 183.2 kcal
Matières Grasses 4.3 g
Fibres 1.2 g
Protéines 22.3 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 660 mg
Sucres 5.8 g
SRH Times
30 min

Ecrase grossièrement les céréales avec tes doigts. Bats les oeufs en omelette dans un bol avec une fourchette.

Emiette le bouillon et ajoute-le au curry.

Répartis les céréales dans une assiette, les épices mélangé au bouillon et aux oeufs dans une autre.

Trempe le poisson dans les oeufs puis dans les céréales. Place sur une plaque de four. Demande à une grande personne de faire cuire 15 minutes à 220°C en mode traditionnel.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une sauce ciboulette, fromage blanc.

Servez ce poisson avec du riz et une purée de carottes. N'oubliez pas d'accompagner d'un yaourt en dessert. Une manière légère de manger du poisson pané pour les enfants !