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Dos de cabillaud croustillant au curry
Fête des mères
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Simplissime (5 ing)
portion enfant
SAINplement BON
au four
Fruits de Mer
Poisson

Recette Dos de cabillaud croustillant au curry

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 dos de cabillaud
50 g de céréales Corn Flakes
1 cuillerée à soupe rase de curry
2 œufs
Nutrients
Glucides 12.2 g
Energie 183.2 kcal
Matières Grasses 4.3 g
Fibres 1 g
Protéines 22.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 660 mg
Sucres 5.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Ecrase grossièrement les céréales avec tes doigts. Bats les oeufs en omelette dans un bol avec une fourchette.

0 min
Étape 2 de 4

Emiette le bouillon et ajoute-le au curry.

0 min
Étape 3 de 4

Répartis les céréales dans une assiette, les épices mélangé au bouillon et aux oeufs dans une autre.

0 min
Étape 4 de 4

Trempe le poisson dans les oeufs puis dans les céréales. Place sur une plaque de four. Demande à une grande personne de faire cuire 15 minutes à 220°C en mode traditionnel.

0 min
Étape 1

Ecrase grossièrement les céréales avec tes doigts. Bats les oeufs en omelette dans un bol avec une fourchette.

Étape 2

Emiette le bouillon et ajoute-le au curry.

Étape 3

Répartis les céréales dans une assiette, les épices mélangé au bouillon et aux oeufs dans une autre.

Étape 4

Trempe le poisson dans les oeufs puis dans les céréales. Place sur une plaque de four. Demande à une grande personne de faire cuire 15 minutes à 220°C en mode traditionnel.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une sauce ciboulette, fromage blanc.

Servez ce poisson avec du riz et une purée de carottes. N'oubliez pas d'accompagner d'un yaourt en dessert. Une manière légère de manger du poisson pané pour les enfants !