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Hiver

Dos de cabillaud au lait de coco et petits légumes

21 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
1
pièce
2
pièce
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
193,25
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,98
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,08
Grammes
Les sucres
4,69
Grammes
Fibre
2,37
Grammes
Sodium
106,31
Milligrammes
Les graisses
7,34
Grammes
Graisses saturées
5,66
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Râpez les carottes et la courgette.
Etape
2
Déposez-les dans une feuille de papier sulfurisé et émiettez du bouillon dessus. Ajoutez un dos de cabillaud et émiettez à nouveau du bouillon.
Etape
3
Ajoutez le lait de coco.
Etape
4
Faites cuire au four à micro-ondes 6 minutes à 900W