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Dos de cabillaud au lait de coco et petits légumes
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Recette Dos de cabillaud au lait de coco et petits légumes

21
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 dos de cabillaud
1 courgette
2 carottes
100 ml de lait de coco
Nutrients
Glucides 7.9 g
Energie 192.5 kcal
Matières Grasses 7.3 g
Fibres 2.4 g
Protéines 24 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 574.3 mg
Sucres 4.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Râpez les carottes et la courgette.

0 min
Étape 2 de 4

Déposez-les dans une feuille de papier sulfurisé et émiettez du bouillon dessus. Ajoutez un dos de cabillaud et émiettez à nouveau du bouillon.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez le lait de coco.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire au four à micro-ondes 6 minutes à 900W

0 min
Étape 1

Râpez les carottes et la courgette.

Étape 2

Déposez-les dans une feuille de papier sulfurisé et émiettez du bouillon dessus. Ajoutez un dos de cabillaud et émiettez à nouveau du bouillon.

Étape 3

Ajoutez le lait de coco.

Étape 4

Faites cuire au four à micro-ondes 6 minutes à 900W

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des graines !

Servez cette recette de dos de cabillaud au lait de coco et petits légumes avec des tagliatelles fraîches et un yaourt.