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Dos de cabillaud au lait de coco et petits légumes

21 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 dos de cabillaud
1 courgette
2 carottes
100 ml de lait de coco
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
193,25
Kilocalories
Protéine
23,98
Grammes
Les glucides
8,08
Grammes
Les sucres
4,69
Grammes
Fibre
2,37
Grammes
Les graisses
7,34
Grammes
Graisses saturées
5,66
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Râpez les carottes et la courgette.
Etape
2
Déposez-les dans une feuille de papier sulfurisé et émiettez du bouillon dessus. Ajoutez un dos de cabillaud et émiettez à nouveau du bouillon.
Etape
3
Ajoutez le lait de coco.
Etape
4
Faites cuire au four à micro-ondes 6 minutes à 900W