Printemps L'automne Été Hiver Recette Dos de cabillaud au lait de coco et petits légumes 21 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 dos de cabillaud 1 cube de Bouillon Bouquet Garni MAGGI 1 courgette 2 carottes 100 ml de lait de coco Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 193,25 Kilocalories Les glucides 8,08 Grammes Protéine 23,98 Grammes Les graisses 7,34 Grammes Fibre 2,37 Grammes Les sucres 4,69 Grammes Graisses saturées 5,66 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Râpez les carottes et la courgette. Etape 2 Déposez-les dans une feuille de papier sulfurisé et émiettez du bouillon dessus. Ajoutez un dos de cabillaud et émiettez à nouveau du bouillon. Etape 3 Ajoutez le lait de coco. Etape 4 Faites cuire au four à micro-ondes 6 minutes à 900W Les recettes du moment Previous slide Next slide Dés de poulet caramélisés et blé aux petites carottes Tarte fine aux légumes râpés et bacon Pommes dauphine cèpes et truffes Feuilletés courgettes feta et olives noires Terrine de cabillaud et poireau, tomates fraîche et cerfeuil (pas avant juin 2011) Poulet aux fèves et aux oignons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
plat avec accompagnement fête des grand-mères SAINplement BON Assez cher Printemps L'automne Été Hiver