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Glucides | 7.9 g |
Energie | 192.5 kcal |
Matières Grasses | 7.3 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 24 g |
Graisses saturées | 5.7 g |
Sodium | 574.3 mg |
Sucres | 4.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Râpez les carottes et la courgette.
Déposez-les dans une feuille de papier sulfurisé et émiettez du bouillon dessus. Ajoutez un dos de cabillaud et émiettez à nouveau du bouillon.
Ajoutez le lait de coco.
Faites cuire au four à micro-ondes 6 minutes à 900W
Râpez les carottes et la courgette.
Déposez-les dans une feuille de papier sulfurisé et émiettez du bouillon dessus. Ajoutez un dos de cabillaud et émiettez à nouveau du bouillon.
Ajoutez le lait de coco.
Faites cuire au four à micro-ondes 6 minutes à 900W
Ajoutez des graines !
Servez cette recette de dos de cabillaud au lait de coco et petits légumes avec des tagliatelles fraîches et un yaourt.