Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Douceur de cappuccino et tuiles craquantes à la fleur de sel

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
gramme
0
pièce
60
gramme
60
gramme
60
gramme
25
gramme
20
gramme
15
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
406,80
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,04
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,92
Grammes
Les sucres
36,11
Grammes
Fibre
5,83
Grammes
Sodium
501,31
Milligrammes
Les graisses
35,92
Grammes
Graisses saturées
6,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites fondre le beurre au four à micro-ondes.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le sucre glace, sucre roux et farine avec le blanc d'œuf et les œufs entiers. Ajoutez le beurre, la poudre d'amandes.
Etape
3
Réalisez des tuiles sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Concassez les amandes. Répartissez la fleur de sel et les amandes sur les tuiles.
Etape
4
Faire cuire pendant 5 à 8 minutes. A la sortie du four, dépliez-les encore chaude sur le manche d'une cuillère en bois pour les incurver et laissez durcir sur une grille. Au moment de servir placez-les sur le bords de chaque verre.