Hiver

Endives fondantes au Cookeo

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
5
gramme
2
cuillère à soupe
3
gramme
500
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
32,11
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,17
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,74
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,08
Grammes
Sodium
6,92
Milligrammes
Les graisses
0,17
Grammes
Graisses saturées
0,03
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Coupez les endives en deux et mettez-les avec le miel, l'Arome et 500 ml d'eau dans la cuve de l'appareil.
Etape
2
Faites cuire en cuisson rapide 13 minutes.
Etape
3
Parsemez de ciboulette ciselée.