Hiver Endives fondantes au Cookeo 18 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 endives 1 cuillerée à café de miel 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 4 brins de ciboulette 500 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 32,11 Kilocalories Les glucides 6,74 Grammes Protéine 2,17 Grammes Les graisses 0,17 Grammes Fibre 4,08 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 0,03 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Coupez les endives en deux et mettez-les avec le miel, l'Arome et 500 ml d'eau dans la cuve de l'appareil. Etape 2 Faites cuire en cuisson rapide 13 minutes. Etape 3 Parsemez de ciboulette ciselée. Les recettes du moment Previous slide Next slide Risotto de légumes d'hiver Champignons à la grecque Nutricook Carpaccio de saumon menthe et gingembre Soupe froide concombre feta poivron vert menthe Soupe froide concombre poivron jaune roquette... Brochettes de poulet aux poivrons à la marocaine Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6