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Glucides | 5.4 g |
Energie | 168.2 kcal |
Matières Grasses | 5.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 23.5 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 474.5 mg |
Sucres | 3.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans la poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les escalopes de poulet.
Ajoutez les dés de tomates, le bouillon et le thym. Faites cuire environ 10 minutes à feu moyen à couvert.
Dans la poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les escalopes de poulet.
Ajoutez les dés de tomates, le bouillon et le thym. Faites cuire environ 10 minutes à feu moyen à couvert.
Servez avec des haricots verts.
Voilà une recette saine et légère ! Le poulet, sans peau, est une source protéique idéale quand on souhaite faire attention à sa ligne. Associé ici à des dés de tomates, vous vous faites plaisir sans complexe ! Pour un bon équilibre alimentaire, associez à ce plat des féculents, et le tour est joué !