Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Escalopes de poulet à la provençale

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
400 g de dés de tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
2 branche de thym
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
168,30
Kilocalories
Les glucides
5,39
Grammes
Protéine
23,52
Grammes
Les graisses
5,56
Grammes
Fibre
1,54
Grammes
Les sucres
3,07
Grammes
Graisses saturées
1,01
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans la poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les escalopes de poulet.
Etape
2
Ajoutez les dés de tomates, le bouillon et le thym. Faites cuire environ 10 minutes à feu moyen à couvert.