Image
Escalopes de poulet à la provençale
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
poêler

Recette Escalopes de poulet à la provençale

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 escalopes de poulet
400 g de dés de tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
2 branche de thym
Nutrients
Glucides 5.4 g
Energie 168.2 kcal
Matières Grasses 5.5 g
Fibres 1 g
Protéines 23.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 474.5 mg
Sucres 3.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Dans la poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les escalopes de poulet.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez les dés de tomates, le bouillon et le thym. Faites cuire environ 10 minutes à feu moyen à couvert.

0 min
Étape 1

Dans la poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les escalopes de poulet.

Étape 2

Ajoutez les dés de tomates, le bouillon et le thym. Faites cuire environ 10 minutes à feu moyen à couvert.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec des haricots verts.

Voilà une recette saine et légère ! Le poulet, sans peau, est une source protéique idéale quand on souhaite faire attention à sa ligne. Associé ici à des dés de tomates, vous vous faites plaisir sans complexe ! Pour un bon équilibre alimentaire, associez à ce plat des féculents, et le tour est joué !