Entrée

Recette Ezme, salade de tomates turque

75 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6 tomates bien mûres
1 poivron vert
1 oignon blanc
1 cuillerée à soupe bombée de concentré de tomates
20 feuilles de menthe
1 gousse d'ail
20 brins de persil
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
174,73
Kilocalories
Les glucides
17,96
Grammes
Protéine
4,71
Grammes
Les graisses
10,78
Grammes
Fibre
5,23
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
1,50
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Épluchez et hachez les tomates. Egrainez le poivron et coupez-le en très petits dés. Epluchez et hachez l’oignon, l’ail, la menthe et le persil.
Etape
2
Mélangez l'Arome, le vinaigre, le concentré de tomates, l'huile, ajoutez les ingrédients hachés et mélangez le tout. Servez votre recette d'ezme bien fraîche.