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Glucides | 18 g |
Energie | 173.9 kcal |
Matières Grasses | 10.8 g |
Fibres | 5.2 g |
Protéines | 4.5 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 574 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Épluchez et hachez les tomates. Egrainez le poivron et coupez-le en très petits dés. Epluchez et hachez l’oignon, l’ail, la menthe et le persil.
Mélangez l'Arome, le vinaigre, le concentré de tomates, l'huile, ajoutez les ingrédients hachés et mélangez le tout. Servez votre recette d'ezme bien fraîche.
Épluchez et hachez les tomates. Egrainez le poivron et coupez-le en très petits dés. Epluchez et hachez l’oignon, l’ail, la menthe et le persil.
Mélangez l'Arome, le vinaigre, le concentré de tomates, l'huile, ajoutez les ingrédients hachés et mélangez le tout. Servez votre recette d'ezme bien fraîche.
Ajoutez deux cuillerées à soupe de miel à votre recette pour adoucir la vinaigrette.
Une salade de tomates pleine de fraicheur, idéale pour accompagner un poisson ou une viande blanche grillée.