Entrée

Ezme, salade de tomates turque

75 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6
pièce
2
cuillère à soupe
1
pièce
1
pièce
30
gramme
20
gramme
1
gousse
20
gramme
4
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
174,73
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,71
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,96
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
5,23
Grammes
Sodium
25,45
Milligrammes
Les graisses
10,78
Grammes
Graisses saturées
1,50
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Épluchez et hachez les tomates. Egrainez le poivron et coupez-le en très petits dés. Epluchez et hachez l’oignon, l’ail, la menthe et le persil.
Etape
2
Mélangez l'Arome, le vinaigre, le concentré de tomates, l'huile, ajoutez les ingrédients hachés et mélangez le tout. Servez votre recette d'ezme bien fraîche.