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Entrée
turc
Bon marché
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classique revisité
salade

Recette Ezme, salade de tomates turque

75
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
6 tomates bien mûres
1 poivron vert
1 oignon blanc
1 cuillerée à soupe bombée de concentré de tomates
20 feuilles de menthe
1 gousse d'ail
20 brins de persil
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre
Nutrients
Glucides 18 g
Energie 173.9 kcal
Matières Grasses 10.8 g
Fibres 5.2 g
Protéines 4.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 574 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Épluchez et hachez les tomates. Egrainez le poivron et coupez-le en très petits dés. Epluchez et hachez l’oignon, l’ail, la menthe et le persil.

0 min
Étape 2 de 2

Mélangez l'Arome, le vinaigre, le concentré de tomates, l'huile, ajoutez les ingrédients hachés et mélangez le tout. Servez votre recette d'ezme bien fraîche.

0 min
Étape 1

Épluchez et hachez les tomates. Egrainez le poivron et coupez-le en très petits dés. Epluchez et hachez l’oignon, l’ail, la menthe et le persil.

Étape 2

Mélangez l'Arome, le vinaigre, le concentré de tomates, l'huile, ajoutez les ingrédients hachés et mélangez le tout. Servez votre recette d'ezme bien fraîche.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez deux cuillerées à soupe de miel à votre recette pour adoucir la vinaigrette.

Une salade de tomates pleine de fraicheur, idéale pour accompagner un poisson ou une viande blanche grillée.