Titre

Ezme, salade de tomates turque

SRH Times
75 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
6 tomates bien mûres
1 poivron vert
1 oignon blanc
1 cuillerée à soupe bombée de concentré de tomates
20 Feuilles de Menthe
1 gousse d'ail
20 brins de persil
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre
Nutriments
Glucides 18 g
Energie 173.9 kcal
Matières Grasses 10.8 g
Fibres 5.2 g
Protéines 4.5 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 574 mg
Sucres 10.2 g
SRH Times
75 min

Épluchez et hachez les tomates. Egrainez le poivron et coupez-le en très petits dés. Epluchez et hachez l’oignon, l’ail, la menthe et le persil.

Mélangez l'Arome, le vinaigre, le concentré de tomates, l'huile, ajoutez les ingrédients hachés et mélangez le tout. Servez votre recette d'ezme bien fraîche.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez deux cuillerées à soupe de miel à votre recette pour adoucir la vinaigrette.

Une salade de tomates pleine de fraicheur, idéale pour accompagner un poisson ou une viande blanche grillée.