Apéritif
Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Falafels indiens, masala vadai

10 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150
gramme
1
cuillère à soupe
40
gramme
30
gramme
1
pièce
1
gousse
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
160,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,59
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,20
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,11
Grammes
Sodium
3,02
Milligrammes
Les graisses
7,31
Grammes
Graisses saturées
0,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
La veille, faites tremper les lentilles dans un grand volume d'eau froide. Epluchez et hachez l'oignon. Égouttez bien les lentilles et mixez-les avec Maggi Hot&Spicy.
Etape
2
Ajoutez la coriandre et mixez à nouveau. Ajoutez les oignons émincés finement et le bouillon émietté.
Etape
3
Laissez reposer à température ambiante 30 min.
Etape
4
Faites chauffer l’huile pour friture dans une sauteuse à bord haut, y déposer des petits palets. Laissez dorer 2 min sur chaque face.