Apéritif
Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Falafels indiens, masala vadai

10 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150 g de lentilles sèches corail
huile pour friture
une trentaine de feuilles de coriandre fraîche
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
160,68
Kilocalories
Les glucides
18,20
Grammes
Protéine
6,59
Grammes
Les graisses
7,31
Grammes
Fibre
3,11
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
0,67
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
La veille, faites tremper les lentilles dans un grand volume d'eau froide. Epluchez et hachez l'oignon. Égouttez bien les lentilles et mixez-les avec Maggi Hot&Spicy.
Etape
2
Ajoutez la coriandre et mixez à nouveau. Ajoutez les oignons émincés finement et le bouillon émietté.
Etape
3
Laissez reposer à température ambiante 30 min.
Etape
4
Faites chauffer l’huile pour friture dans une sauteuse à bord haut, y déposer des petits palets. Laissez dorer 2 min sur chaque face.