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Glucides | 12.7 g |
Energie | 236.7 kcal |
Matières Grasses | 19.6 g |
Fibres | 3.6 g |
Protéines | 3.9 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 484.2 mg |
Sucres | 2.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mettez à tremper les pois chiches la veille dans de l'eau froide. Bien égouttez les pois chiches puis les essuyer parfaitement. Epluchez et hachez l'oignon et le persil.
Mettez les pois chiches dans un mixeur et mixez par petits coups pour obtenir une pâte légèrement collante.
Ajoutez le bouillon émietté et le bicarbonate. Ajoutez le persil plat et l'oignon. Ajoutez les graines de sésame grillées.
Formez des boules de 2 cm et plongez les falafels un par un dans l'huile bien chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laissez refroidir sur un papier absorbant.
Mettez à tremper les pois chiches la veille dans de l'eau froide. Bien égouttez les pois chiches puis les essuyer parfaitement. Epluchez et hachez l'oignon et le persil.
Mettez les pois chiches dans un mixeur et mixez par petits coups pour obtenir une pâte légèrement collante.
Ajoutez le bouillon émietté et le bicarbonate. Ajoutez le persil plat et l'oignon. Ajoutez les graines de sésame grillées.
Formez des boules de 2 cm et plongez les falafels un par un dans l'huile bien chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laissez refroidir sur un papier absorbant.
Servez vos falafels avec une sauce au fromage blanc assaisonnée avec de l'Arome MAGGI.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.