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Casse-croûte

Fatayer libanais

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g d'épinards
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 oignon
1 cuillerée à café de jus de citron
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de pignons de pin
1 cuillerée à café de cumin en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
301,46
Kilocalories
Protéine
8,03
Grammes
Les glucides
30,69
Grammes
Les sucres
2,04
Grammes
Fibre
4,71
Grammes
Les graisses
17,26
Grammes
Graisses saturées
5,73
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Lavez et émincez finement les épinards. Epluchez et hachez l'oignon. Mélangez les épinards, l'oignon et les cubes de bouillon émiettés et laissez reposer 30 minutes.
Etape
2
Mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, le cumin les pignons et ajoutez ce mélange aux épinards. Malaxez l'ensemble pendant 5 minutes.
Etape
3
Coupez la pâte en 6 parts égales.
Etape
4
Préchauffez votre four à 180°C. Placez au centre, 1 cuillère à soupe d'épinards et refermez en rabattant les 3 pointes au centre.
Etape
5
Placez les chaussons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 20 minutes.