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Recette Fattouche, salade paysanne libanaise

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 sucrines
250 g de tomates cerises
1 concombre
1 botte de radis rouges
4 oignons tiges
1 bouquet de feuille de menthe
2 pains pitas
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
2 cuillerées à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
216,80
Kilocalories
Les glucides
27,77
Grammes
Protéine
4,29
Grammes
Les graisses
10,72
Grammes
Fibre
3,51
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
1,52
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Ciselez la menthe, les oignons cébettes et les sucrines. Coupez les tomates cerises en deux, coupez les radis en rondelles, le concombre en 4 dans la longueur, épépinez-le et émincez chaque morceau. Coupez les pains pitas en 8 parts et séparez les parts en deux et faites-les griller au grille-pain.
Etape
2
Mélangez une cuillerée à soupe d'huile avec un quart du bouillon émietté et badigeonnez les morceaux de pains. Fouettez le reste d'huile avec le reste de bouillon émiétté, le vinaigre et le miel. Au moment de servir, mélangez tous les ingrédients avec le pain.