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Glucides | 28.1 g |
Energie | 219.7 kcal |
Matières Grasses | 10.9 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 4.2 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 642.4 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Ciselez la menthe, les oignons cébettes et les sucrines. Coupez les tomates cerises en deux, coupez les radis en rondelles, le concombre en 4 dans la longueur, épépinez-le et émincez chaque morceau. Coupez les pains pitas en 8 parts et séparez les parts en deux et faites-les griller au grille-pain.
Mélangez une cuillerée à soupe d'huile avec un quart du bouillon émietté et badigeonnez les morceaux de pains. Fouettez le reste d'huile avec le reste de bouillon émiétté, le vinaigre et le miel. Au moment de servir, mélangez tous les ingrédients avec le pain.
Ciselez la menthe, les oignons cébettes et les sucrines. Coupez les tomates cerises en deux, coupez les radis en rondelles, le concombre en 4 dans la longueur, épépinez-le et émincez chaque morceau. Coupez les pains pitas en 8 parts et séparez les parts en deux et faites-les griller au grille-pain.
Mélangez une cuillerée à soupe d'huile avec un quart du bouillon émietté et badigeonnez les morceaux de pains. Fouettez le reste d'huile avec le reste de bouillon émiétté, le vinaigre et le miel. Au moment de servir, mélangez tous les ingrédients avec le pain.
Pour les amateurs, ajoutez de la coriandre à votre recette de fattouche.
Le bon repère: la portion pour un enfant entre 4 et 8 représente les 2/3 de celle d'un adulte.
Une recette de salade que vous pouvez trasnformer au gré des saisons, laissez parler votre imagination pour réaliser votre recette de fattouche!