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L'automne
Été
Hiver

Fattouche, salade paysanne libanaise

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
250
gramme
1
pièce
30
pièce
50
gramme
30
gramme
80
gramme
4
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
1,90
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
216,80
Kilocalories
Calcium
79,45
Milligrammes
Protéine
4,29
Grammes
Le fer
2,32
Milligrammes
Potassium
474,14
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,77
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,51
Grammes
Sodium
146,14
Milligrammes
Les graisses
10,72
Grammes
Graisses saturées
1,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Mélangez une cuillerée à soupe d'huile avec un quart du bouillon émietté et badigeonnez les morceaux de pains. Fouettez le reste d'huile avec le reste de bouillon émiétté, le vinaigre et le miel. Au moment de servir, mélangez tous les ingrédients avec le pain.
Etape
1
Ciselez la menthe, les oignons cébettes et les sucrines. Coupez les tomates cerises en deux, coupez les radis en rondelles, le concombre en 4 dans la longueur, épépinez-le et émincez chaque morceau. Coupez les pains pitas en 8 parts et séparez les parts en deux et faites-les griller au grille-pain.