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Glucides | 11.1 g |
Energie | 161.2 kcal |
Matières Grasses | 10.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.4 g |
Graisses saturées | 4.7 g |
Sodium | 360.6 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et coupez la courgette en petits dés. Coupez la feta en petits dés. Coupez les olives en rondelles. Ciselez le basilic frais.
Dans une poêle, faites revenir environ 3 minutes les dés de courgettes et le bouillon émietté avec l'huile d'olive. Hors du feu, ajoutez la feta, les olives noires et le basilic.
Déroulez votre pâte feuilletée, coupez-y 8 petits rectangles. Répartissez la garniture sur 4 rectangles au milieu en laissant de la place sur les bords. Recouvrez des 4 autres rectangles de pâte pour former des feuilletés et soudez les bords en les humidifiant.
Placez vos feuilletés sur une plaque de four, dorez-les au jaune d'œuf et faites-les cuire environ 20 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et coupez la courgette en petits dés. Coupez la feta en petits dés. Coupez les olives en rondelles. Ciselez le basilic frais.
Dans une poêle, faites revenir environ 3 minutes les dés de courgettes et le bouillon émietté avec l'huile d'olive. Hors du feu, ajoutez la feta, les olives noires et le basilic.
Déroulez votre pâte feuilletée, coupez-y 8 petits rectangles. Répartissez la garniture sur 4 rectangles au milieu en laissant de la place sur les bords. Recouvrez des 4 autres rectangles de pâte pour former des feuilletés et soudez les bords en les humidifiant.
Placez vos feuilletés sur une plaque de four, dorez-les au jaune d'œuf et faites-les cuire environ 20 minutes.
Ajoutez quelques tomates confites.
Accompagnez d'une salade verte.