Entrée
Printemps
Été

Feuilletés courgettes feta et olives noires

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
1
pièce
70
gramme
10
pièce
12
gramme
1
cuillère à café
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
168,44
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,35
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,08
Grammes
Les sucres
1,47
Grammes
Fibre
0,98
Grammes
Sodium
111,72
Milligrammes
Les graisses
11,16
Grammes
Graisses saturées
4,89
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et coupez la courgette en petits dés. Coupez la feta en petits dés. Coupez les olives en rondelles. Ciselez le basilic frais.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir environ 3 minutes les dés de courgettes et le bouillon émietté avec l'huile d'olive. Hors du feu, ajoutez la feta, les olives noires et le basilic.
Etape
3
Déroulez votre pâte feuilletée, coupez-y 8 petits rectangles. Répartissez la garniture sur 4 rectangles au milieu en laissant de la place sur les bords. Recouvrez des 4 autres rectangles de pâte pour former des feuilletés et soudez les bords en les humidifiant.
Etape
4
Placez vos feuilletés sur une plaque de four, dorez-les au jaune d'œuf et faites-les cuire environ 20 minutes.