Apéritif
L'automne
Hiver

Feuilletés épinards ricotta et sauce tomate

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
60
gramme
1
Sachet
100
gramme
250
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
155,96
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,66
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,85
Grammes
Les sucres
1,40
Grammes
Fibre
1,13
Grammes
Sodium
21,71
Milligrammes
Les graisses
9,28
Grammes
Graisses saturées
4,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez les épinards avec la ricotta. Dans une poêle, faites revenir les dés de tomates avec le bouillon émietté et mélangez. Laissez refroidir.
Etape
2
Coupez la pâte feuilletée en 8 parts. Etalez à 1 cm du bord le mélange ricotta épinard et roulez pour faire un croissant. Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites cuire 10 minutes sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Servez avec la sauce.