Apéritif
L'automne
Hiver

Feuilletés épinards ricotta et sauce tomate

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 demi sachet de pousses d'épinards
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
100 g de ricotta
250 g de tomates en dés (en boîte)
1 jaune d'oeuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
155,96
Kilocalories
Protéine
4,66
Grammes
Les glucides
12,85
Grammes
Les sucres
1,40
Grammes
Fibre
1,13
Grammes
Les graisses
9,28
Grammes
Graisses saturées
4,06
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez les épinards avec la ricotta. Dans une poêle, faites revenir les dés de tomates avec le bouillon émietté et mélangez. Laissez refroidir.
Etape
2
Coupez la pâte feuilletée en 8 parts. Etalez à 1 cm du bord le mélange ricotta épinard et roulez pour faire un croissant. Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites cuire 10 minutes sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Servez avec la sauce.