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Apéritif
Hiver
Automne
Coût moyen
petits fours salés
poêler
au four

Recette Feuilletés épinards ricotta et sauce tomate

30
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 demi sachet de pousses d'épinards
1 rouleau de Pâte feuilletée
100 g de ricotta
250 g de tomates en dés (en boîte)
1 jaune d'oeuf
Nutrients
Glucides 11.9 g
Energie 149.1 kcal
Matières Grasses 8.8 g
Fibres 1 g
Protéines 4.7 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 393 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez les épinards avec la ricotta. Dans une poêle, faites revenir les dés de tomates avec le bouillon émietté et mélangez. Laissez refroidir.

0 min
Étape 2 de 2

Coupez la pâte feuilletée en 8 parts. Etalez à 1 cm du bord le mélange ricotta épinard et roulez pour faire un croissant. Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites cuire 10 minutes sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Servez avec la sauce.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez les épinards avec la ricotta. Dans une poêle, faites revenir les dés de tomates avec le bouillon émietté et mélangez. Laissez refroidir.

Étape 2

Coupez la pâte feuilletée en 8 parts. Etalez à 1 cm du bord le mélange ricotta épinard et roulez pour faire un croissant. Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites cuire 10 minutes sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Servez avec la sauce.

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