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Légumes

Recette Feuilletés aux légumes et champignons

47
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 Pâtes feuilletées Rectangulaires
4 carottes
2 poireaux
2 cuillerées à soupe de crème liquide
1 jaune d'oeuf
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 56.7 g
Energie 587.2 kcal
Matières Grasses 33.3 g
Fibres 5.9 g
Protéines 11.9 g
Graisses saturées 13.4 g
Sodium 840.9 mg
Sucres 8.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Rapez les carottes et émincez les poireaux. Faites-les dorer 10 minutes à la poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile.

0 min
Étape 2 de 3

Ajoutez le fond et la crème. Mélangez et faites cuire 1 minute. Coupez chaque pâte en 4 rectangles.

2 min
Étape 3 de 3

Garnissez 4 rectangles de légumes, reposez une pâte dessus. Appuyez les bords et badigeonnez de jaune d'oeuf et faites cuire 15 à 17 minutes en bas de four.

20 min
Étape 1

Rapez les carottes et émincez les poireaux. Faites-les dorer 10 minutes à la poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile.

Étape 2

Ajoutez le fond et la crème. Mélangez et faites cuire 1 minute. Coupez chaque pâte en 4 rectangles.

Étape 3

Garnissez 4 rectangles de légumes, reposez une pâte dessus. Appuyez les bords et badigeonnez de jaune d'oeuf et faites cuire 15 à 17 minutes en bas de four.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de chèvre.

Pour les végétariens, servez au diner avec un yaourt et une salade de fruits.