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Glucides | 56.7 g |
Energie | 587.2 kcal |
Matières Grasses | 33.3 g |
Fibres | 5.9 g |
Protéines | 11.9 g |
Graisses saturées | 13.4 g |
Sodium | 840.9 mg |
Sucres | 8.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Rapez les carottes et émincez les poireaux. Faites-les dorer 10 minutes à la poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
Ajoutez le fond et la crème. Mélangez et faites cuire 1 minute. Coupez chaque pâte en 4 rectangles.
Garnissez 4 rectangles de légumes, reposez une pâte dessus. Appuyez les bords et badigeonnez de jaune d'oeuf et faites cuire 15 à 17 minutes en bas de four.
Rapez les carottes et émincez les poireaux. Faites-les dorer 10 minutes à la poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
Ajoutez le fond et la crème. Mélangez et faites cuire 1 minute. Coupez chaque pâte en 4 rectangles.
Garnissez 4 rectangles de légumes, reposez une pâte dessus. Appuyez les bords et badigeonnez de jaune d'oeuf et faites cuire 15 à 17 minutes en bas de four.
Ajoutez des dés de chèvre.
Pour les végétariens, servez au diner avec un yaourt et une salade de fruits.