Entrée
L'automne
Hiver

Feuilletés aux légumes et champignons

47 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 carottes
2 poireaux
2 cuillerées à soupe de crème liquide
1 jaune d'oeuf
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
580,20
Kilocalories
Protéine
11,73
Grammes
Les glucides
58,52
Grammes
Les sucres
8,32
Grammes
Fibre
5,82
Grammes
Les graisses
33,24
Grammes
Graisses saturées
13,37
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Rapez les carottes et émincez les poireaux. Faites-les dorer 10 minutes à la poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
Etape
2
Ajoutez le fond et la crème. Mélangez et faites cuire 1 minute. Coupez chaque pâte en 4 rectangles. Garnissez 4 rectangles de légumes, reposez une pâte dessus. Appuyez les bords et badigeonnez de jaune d'oeuf et faites cuire 15 à 17 minutes en bas de four.