Image

Glucides | 13.3 g |
Energie | 127.1 kcal |
Matières Grasses | 6.8 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 3 g |
Graisses saturées | 2.4 g |
Sodium | 127.3 mg |
Sucres | 3.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Décongelez les figues. Pelez les carottes, coupez-les en rondelles et faites-les cuire avec le bouillon dans 800 ml d'eau bouillante 10 minutes à couvert. Egouttez et mixez-les. Laissez bien refroidir 1 heure.
Etalez la purée sur la pâte feuilletée et ajoutez des petits dés de figues et roulez-la bien serrée. Placez au congélateur au moins 30 minutes.
Coupez des ronds d’1 cm et posez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez de jaune d’œuf, parsemez de graines de lin et enfoncez un pic dedans.
Faites cuire 10 à 12 minutes. Au bout de 5 minutes, ajoutez des pistaches concassées en appuyant légèrement.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Décongelez les figues. Pelez les carottes, coupez-les en rondelles et faites-les cuire avec le bouillon dans 800 ml d'eau bouillante 10 minutes à couvert. Egouttez et mixez-les. Laissez bien refroidir 1 heure.
Etalez la purée sur la pâte feuilletée et ajoutez des petits dés de figues et roulez-la bien serrée. Placez au congélateur au moins 30 minutes.
Coupez des ronds d’1 cm et posez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez de jaune d’œuf, parsemez de graines de lin et enfoncez un pic dedans.
Faites cuire 10 à 12 minutes. Au bout de 5 minutes, ajoutez des pistaches concassées en appuyant légèrement.
Vous pouvez ne pas mettre de figues !
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®