Printemps
L'automne
Été
Hiver

Ficelles aux graines Companion

84 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
500 g de farine
300 ml d'eau tiède
11 g de levure de boulanger sèche
2 cuillerées à soupe de graines de lin
2 cuillerées à soupe de graines de pavot
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
266,74
Kilocalories
Protéine
8,18
Grammes
Les glucides
51,21
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,03
Grammes
Les graisses
3,29
Grammes
Graisses saturées
0,45
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Diluez la levure dans l’eau tiède. Versez l'eau dans la cuve avec la farine
Etape
2
Lancez le programme pate (P1) avec le couteau concasseur petrisseur. Au bout d’1 minute ajoutez les bouillons émiéttés par l'ouverture du bouchon. Laissez lever 25 minutes.
Etape
3
Formez 8 mini baguettes et laissez lever sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 30 minutes. Badigeonnez légèrement d’eau. Parsemez dessus les graines. Faites cuire au four 14 minutes.