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Glucides | 51.9 g |
Energie | 271.7 kcal |
Matières Grasses | 3.5 g |
Fibres | 4.1 g |
Protéines | 8.3 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 341.5 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Diluez la levure dans l’eau tiède. Versez l'eau dans la cuve avec la farine
Lancez le programme pate (P1) avec le couteau concasseur petrisseur. Au bout d’1 minute ajoutez les bouillons émiéttés par l'ouverture du bouchon. Laissez lever 25 minutes.
Formez 8 mini baguettes et laissez lever sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 30 minutes. Badigeonnez légèrement d’eau. Parsemez dessus les graines. Faites cuire au four 14 minutes.
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Diluez la levure dans l’eau tiède. Versez l'eau dans la cuve avec la farine
Lancez le programme pate (P1) avec le couteau concasseur petrisseur. Au bout d’1 minute ajoutez les bouillons émiéttés par l'ouverture du bouchon. Laissez lever 25 minutes.
Formez 8 mini baguettes et laissez lever sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 30 minutes. Badigeonnez légèrement d’eau. Parsemez dessus les graines. Faites cuire au four 14 minutes.
Ajoutez des graines à l'intérieur du pain.
Utilisez ces ficelles pour faire des sandwichs fromage frais, jambon et tomates.