Titre

Filet mignon de porc en croûte facile

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 filet mignon de porc de 600 g
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
1 cuillerée à soupe de moutarde
2 pincées de poivre
1 jaune d'oeuf
Nutriments
Glucides 20.4 g
Energie 433.4 kcal
Matières Grasses 20.8 g
Fibres 1.5 g
Protéines 36.7 g
Graisses saturées 8.3 g
Sodium 982.4 mg
Sucres 1.2 g
SRH Times
35 min

Emiettez les cubes de bouillon dans un bol, ajoutez la moutarde, poivrez.

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four. Badigeonnez le centre de la pâte de moutarde. Posez le filet, badigeonnez-le avec le reste de moutarde. Refermez la pâte. Badigeonnez de jaune d'oeuf.

Faites cuire 25 minutes à 200°C en chaleur tournante.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une cuillerée à soupe de thym sur la pâte.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette d'une salade verte. Terminez le repas par un laitage et un fruit.

Découvrir plus