Avec de la viande
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Hiver

Filet mignon de porc en croûte facile

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
0
gramme
0
gramme
0
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
0,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
0,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
0,00
Grammes
Les sucres
0,00
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Sodium
0,00
Milligrammes
Les graisses
0,00
Grammes
Graisses saturées
0,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emiettez les cubes de bouillon dans un bol, ajoutez la moutarde, poivrez.
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four. Badigeonnez le centre de la pâte de moutarde. Posez le filet, badigeonnez-le avec le reste de moutarde. Refermez la pâte. Badigeonnez de jaune d'oeuf.
Etape
3
Faites cuire 25 minutes à 200°C en chaleur tournante.