Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Filet mignon de porc en croûte facile

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 filet mignon de porc de 600 g
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 cuillerée à soupe de moutarde
2 pincées de poivre
1 jaune d'oeuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
0,00
Kilocalories
Protéine
0,00
Grammes
Les glucides
0,00
Grammes
Les sucres
0,00
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Les graisses
0,00
Grammes
Graisses saturées
0,00
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emiettez les cubes de bouillon dans un bol, ajoutez la moutarde, poivrez.
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four. Badigeonnez le centre de la pâte de moutarde. Posez le filet, badigeonnez-le avec le reste de moutarde. Refermez la pâte. Badigeonnez de jaune d'oeuf.
Etape
3
Faites cuire 25 minutes à 200°C en chaleur tournante.