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Glucides | 4.7 g |
Energie | 458.8 kcal |
Matières Grasses | 26.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 40.5 g |
Graisses saturées | 12.6 g |
Sodium | 322.2 mg |
Sucres | 2.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et coupez l'oignon en gros morceaux. Coupez le Maroilles et petits dés.
Faites revenir l'oignon avec une cuillerée à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il soit doré. Réservez.
Faites revenir le filet sur toutes ses faces jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Ajoutez le vin laissez réduire, mélangez bien pour récupérer les sucs de cuisson. Ajoutez 200 ml d'eau additionnée des cubes de bouillon, versez sur le filet mignon et laissez cuire 15 minutes à couvert et à feu doux.
Sortez le filet mignon. Ajoutez le Maroilles et la crème. Laissez fondre, jusqu'à ce que la sauce soit bien nappante.
Coupez le filet en morceaux et nappez de sauce.
Epluchez et coupez l'oignon en gros morceaux. Coupez le Maroilles et petits dés.
Faites revenir l'oignon avec une cuillerée à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il soit doré. Réservez.
Faites revenir le filet sur toutes ses faces jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Ajoutez le vin laissez réduire, mélangez bien pour récupérer les sucs de cuisson. Ajoutez 200 ml d'eau additionnée des cubes de bouillon, versez sur le filet mignon et laissez cuire 15 minutes à couvert et à feu doux.
Sortez le filet mignon. Ajoutez le Maroilles et la crème. Laissez fondre, jusqu'à ce que la sauce soit bien nappante.
Coupez le filet en morceaux et nappez de sauce.
Parsemez votre recette de quelques feuilles de persil ciselées.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de pommes de terre.
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