2 cuillerée à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
458,80
Kilocalories
Protéine
40,45
Grammes
Les glucides
4,70
Grammes
Les sucres
2,49
Grammes
Fibre
0,43
Grammes
Les graisses
26,30
Grammes
Graisses saturées
12,58
Grammes
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Epluchez et coupez l'oignon en gros morceaux. Coupez le Maroilles et petits dés.
Etape
2
Faites revenir l'oignon avec une cuillerée à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il soit doré. Réservez.
Etape
3
Faites revenir le filet sur toutes ses faces jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Ajoutez le vin laissez réduire, mélangez bien pour récupérer les sucs de cuisson. Ajoutez 200 ml d'eau additionnée des cubes de bouillon, versez sur le filet mignon et laissez cuire 15 minutes à couvert et à feu doux.
Etape
4
Sortez le filet mignon. Ajoutez le Maroilles et la crème. Laissez fondre, jusqu'à ce que la sauce soit bien nappante.