Avec de la viande
L'automne
Hiver

Filet mignon de porc au Maroilles

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
600
gramme
2
cuillère à soupe
150
gramme
200
gramme
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
458,80
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
40,45
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
4,70
Grammes
Les sucres
2,49
Grammes
Fibre
0,43
Grammes
Sodium
322,21
Milligrammes
Les graisses
26,30
Grammes
Graisses saturées
12,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et coupez l'oignon en gros morceaux. Coupez le Maroilles et petits dés.
Etape
2
Faites revenir l'oignon avec une cuillerée à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il soit doré. Réservez.
Etape
3
Faites revenir le filet sur toutes ses faces jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Ajoutez le vin laissez réduire, mélangez bien pour récupérer les sucs de cuisson. Ajoutez 200 ml d'eau additionnée des cubes de bouillon, versez sur le filet mignon et laissez cuire 15 minutes à couvert et à feu doux.
Etape
4
Sortez le filet mignon. Ajoutez le Maroilles et la crème. Laissez fondre, jusqu'à ce que la sauce soit bien nappante.
Etape
5
Coupez le filet en morceaux et nappez de sauce.