Image
Filet mignon aux rattes sauce champignons
Dîner
Déjeuner
Plat principal
Famille
L'authenticité
Plat à Succès

Recette Filet mignon aux rattes et champignons

31
min

Ingrédients

4
1 filet mignon de porc
500 g de Pommes de terre Rattes
10 tomates confites
3 gros champignons
200 ml d' eau
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 31.3 g
Energie 465.4 kcal
Matières Grasses 15.3 g
Fibres 4.5 g
Protéines 50.1 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 287.7 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Emincez les champignons et coupez les rattes en deux dans la longueur.

10 min
Étape 2 de 3

Faites dorer le filet mignon et les rattes 8 minutes dans une sauteuse avec l'huile.

8 min
Étape 3 de 3

Ajoutez les champignons et cuire 3 minutes.
Ajoutez les tomates et le fond dilué dans l'eau. Laissez cuire à couvert 10 minutes à feux moyen.

13 min
Étape 1

Emincez les champignons et coupez les rattes en deux dans la longueur.

Étape 2

Faites dorer le filet mignon et les rattes 8 minutes dans une sauteuse avec l'huile.

Étape 3

Ajoutez les champignons et cuire 3 minutes.
Ajoutez les tomates et le fond dilué dans l'eau. Laissez cuire à couvert 10 minutes à feux moyen.