Image

Glucides | 31.3 g |
Energie | 465.4 kcal |
Matières Grasses | 15.3 g |
Fibres | 4.5 g |
Protéines | 50.1 g |
Graisses saturées | 4.8 g |
Sodium | 287.7 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez les champignons et coupez les rattes en deux dans la longueur.
Faites dorer le filet mignon et les rattes 8 minutes dans une sauteuse avec l'huile.
Ajoutez les champignons et cuire 3 minutes.
Ajoutez les tomates et le fond dilué dans l'eau. Laissez cuire à couvert 10 minutes à feux moyen.
Emincez les champignons et coupez les rattes en deux dans la longueur.
Faites dorer le filet mignon et les rattes 8 minutes dans une sauteuse avec l'huile.
Ajoutez les champignons et cuire 3 minutes.
Ajoutez les tomates et le fond dilué dans l'eau. Laissez cuire à couvert 10 minutes à feux moyen.