Plat principal
Déjeuner

Recette Filet mignon aux rattes et champignons

31 min

Ingrédients

4
1 filet mignon de porc
500 g de pommes de terre rattes
10 tomates confites
3 gros champignons
200 ml d' eau
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,29
Grammes
Graisses saturées
4,84
Grammes
Fibres
4,96
Grammes
Protéines
50,74
Grammes
Glucides
24,97
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
441,65
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez les champignons et coupez les rattes en deux dans la longueur.
10 min
Etape
2
Faites dorer le filet mignon et les rattes 8 minutes dans une sauteuse avec l'huile.
8 min
Etape
3
Ajoutez les champignons et cuire 3 minutes.
Ajoutez les tomates et le fond dilué dans l'eau. Laissez cuire à couvert 10 minutes à feux moyen.
13 min
Découvrir plus