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Glucides | 26.1 g |
Energie | 362.9 kcal |
Matières Grasses | 19.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 19.9 g |
Graisses saturées | 9.3 g |
Sodium | 1026.3 mg |
Sucres | 2.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez des bâtonnets de 1 cm de grosseur et de 6 cm de long.
Mélangez la farine et le bouillon émietté, trempez les bâtonnets de mozzarella dans la farine puis dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. Renouvelez pour paner deux fois dans l'oeuf et la chapelure.
Placez au congélateur 1 heure. Connectez-vous sur la recette "nuggets" et faites cuire 6 minutes au lieu de 13 minutes avec l'huile.
Coupez des bâtonnets de 1 cm de grosseur et de 6 cm de long.
Mélangez la farine et le bouillon émietté, trempez les bâtonnets de mozzarella dans la farine puis dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. Renouvelez pour paner deux fois dans l'oeuf et la chapelure.
Placez au congélateur 1 heure. Connectez-vous sur la recette "nuggets" et faites cuire 6 minutes au lieu de 13 minutes avec l'huile.
Faites de meme avec des légumes ( courgettes, carottes)
Deux finger suffiront pour un repas équilibré accompagné d'une viande grillée et d'une poelée de courgettes !