Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Focaccia

200 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
500
gramme
1
cube
21
gramme
10
gramme
10
pièce
35
gramme
250
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
376,76
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,21
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
65,16
Grammes
Les sucres
0,53
Grammes
Fibre
3,23
Grammes
Sodium
44,79
Milligrammes
Les graisses
7,55
Grammes
Graisses saturées
1,14
Grammes

Préparer une recette

10 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Servez la foccacia tiède accompagnée de charcuteries séchées.