Été
Casse-croûte

Foccacia à dipper et sauce tomate Companion

55 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
250
gramme
4
cuillère à soupe
60
gramme
10
gramme
60
gramme
50
gramme
125
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
156,27
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,52
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,73
Grammes
Les sucres
0,79
Grammes
Fibre
1,16
Grammes
Sodium
20,30
Milligrammes
Les graisses
5,98
Grammes
Graisses saturées
1,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
A l'aide du mélangeur, brassez dans la cuve en mettant dans l'ordre la levure diluée dans 125 ml d’eau tiède, la farine, 3 cuillerées d’huile d’olive en programme pâte (P1). Au bout d'1 minute de brassage ajoutez le bouillon émietté finement.
Etape
2
Préchauffez votre four à 240°C (Th.8) en mode traditionnel. Après avoir laissé reposer la pâte 25 minutes, séparez la pâte en 10 boules et roulez 10 petits boudins, déposez-la sur la plaque de votre four.
Etape
3
Nappez légèrement d’huile d’olive et parsemez d’emmental. Faites cuire en bas de four 15 minutes. Mixez le coulis avec les tomates dans la cuve avec la lame ultrablade. Servez en dip.