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Glucides | 36.5 g |
Energie | 205.9 kcal |
Matières Grasses | 3.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.4 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 315.2 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Diluez la levure dans l'eau tiède et ajoutez la farine, l'huile puis les cubes de bouillons émiettés. Mélangez bien 5 minutes énergiquement avec les mains puis laissez reposer 1 heure.
Ajoutez les olives et les tomates en petits dés. Etalez en formant un rectangle sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites lever 30 minutes.
Faites cuire en bas de four 20 à 25 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Diluez la levure dans l'eau tiède et ajoutez la farine, l'huile puis les cubes de bouillons émiettés. Mélangez bien 5 minutes énergiquement avec les mains puis laissez reposer 1 heure.
Ajoutez les olives et les tomates en petits dés. Etalez en formant un rectangle sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites lever 30 minutes.
Faites cuire en bas de four 20 à 25 minutes.
Faites une sauce en mixant 1 pot de mascarpone avec 100 g de poivron en bocal et 1 stick et servez avec la foccacia coupée en grosses allumettes. Attention si vous utilisez des tomates séchées elles sont plus salées que les tomates confites dans ce cas, mettez-en la moitié !!
Faites des petits cubes pour l'apéritif et dégustez avec un coulis de tomates !