Apéritif
Été

Foccacia aux tomates confites et olives

125 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
470
gramme
300
gramme
3
cuillère à soupe
30
gramme
20
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
204,80
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,34
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,43
Grammes
Les sucres
0,28
Grammes
Fibre
1,62
Grammes
Sodium
21,46
Milligrammes
Les graisses
3,78
Grammes
Graisses saturées
0,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Faites cuire en bas de four 20 à 25 minutes.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Diluez la levure dans l'eau tiède et ajoutez la farine, l'huile puis les cubes de bouillons émiettés. Mélangez bien 5 minutes énergiquement avec les mains puis laissez reposer 1 heure.
Etape
2
Ajoutez les olives et les tomates en petits dés. Etalez en formant un rectangle sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites lever 30 minutes.