Dessert
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Été
Hiver

Fondant au choco-cappuccino caramel

38 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
150 g de beurre
100 g de sucre en poudre
5 œufs
80 g de farine
50 ml de lait demi-écrémé UHT
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
316,22
Kilocalories
Protéine
2,91
Grammes
Les glucides
29,76
Grammes
Les sucres
23,88
Grammes
Fibre
1,37
Grammes
Les graisses
20,48
Grammes
Graisses saturées
12,66
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur traditionnelle. Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre pendant 3 minutes à 500W au four à micro-ondes. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre et le cappuccino délayé dans 50 ml de lait, mélangez bien.
Etape
2
Ajoutez la farine, le mélange chocolat beurre et mélangez de nouveau. Versez dans un moule à manquer et faites cuire 25 minutes environ. Laissez refroidir. Dégustez tiède ou froid.