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Glucides | 29.8 g |
Energie | 316.6 kcal |
Matières Grasses | 20.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.9 g |
Graisses saturées | 12.7 g |
Sodium | 4 mg |
Sucres | 23.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur traditionnelle. Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre pendant 3 minutes à 500W au four à micro-ondes. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre et le cappuccino délayé dans 50 ml de lait, mélangez bien.
Ajoutez la farine, le mélange chocolat beurre et mélangez de nouveau. Versez dans un moule à manquer et faites cuire 25 minutes environ. Laissez refroidir. Dégustez tiède ou froid.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur traditionnelle. Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre pendant 3 minutes à 500W au four à micro-ondes. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre et le cappuccino délayé dans 50 ml de lait, mélangez bien.
Ajoutez la farine, le mélange chocolat beurre et mélangez de nouveau. Versez dans un moule à manquer et faites cuire 25 minutes environ. Laissez refroidir. Dégustez tiède ou froid.
Parsemez votre fondant d'amandes effilées grillées.