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Fondant chocolat café
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Bon marché
classique revisité
au four
Gâteaux

Recette Fondant au choco-cappuccino caramel

38
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
150 g de beurre
100 g de sucre en poudre
5 œufs
80 g de farine
50 ml de lait demi-écrémé UHT
Nutriments
Glucides 29.8 g
Energie 316.6 kcal
Matières Grasses 20.5 g
Fibres 1 g
Protéines 2.9 g
Graisses saturées 12.7 g
Sodium 4 mg
Sucres 23.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur traditionnelle. Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre pendant 3 minutes à 500W au four à micro-ondes. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre et le cappuccino délayé dans 50 ml de lait, mélangez bien.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez la farine, le mélange chocolat beurre et mélangez de nouveau. Versez dans un moule à manquer et faites cuire 25 minutes environ. Laissez refroidir. Dégustez tiède ou froid.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur traditionnelle. Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre pendant 3 minutes à 500W au four à micro-ondes. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre et le cappuccino délayé dans 50 ml de lait, mélangez bien.

Étape 2

Ajoutez la farine, le mélange chocolat beurre et mélangez de nouveau. Versez dans un moule à manquer et faites cuire 25 minutes environ. Laissez refroidir. Dégustez tiède ou froid.

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