Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fondant au choco-cappuccino caramel

38 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
150
gramme
100
gramme
5
gramme
80
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
316,22
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,91
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,45
Grammes
Les sucres
23,88
Grammes
Fibre
1,37
Grammes
Sodium
4,02
Milligrammes
Les graisses
28,79
Grammes
Graisses saturées
12,66
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur traditionnelle. Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre pendant 3 minutes à 500W au four à micro-ondes. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre et le cappuccino délayé dans 50 ml de lait, mélangez bien.
Etape
2
Ajoutez la farine, le mélange chocolat beurre et mélangez de nouveau. Versez dans un moule à manquer et faites cuire 25 minutes environ. Laissez refroidir. Dégustez tiède ou froid.