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Glucides | 45.4 g |
Energie | 359.7 kcal |
Matières Grasses | 15.3 g |
Fibres | 4 g |
Protéines | 7.7 g |
Graisses saturées | 8.1 g |
Sodium | 82.4 mg |
Sucres | 36.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.4 (120°C).
Dans un saladier, mélangez la crème de marrons et les oeufs.
Dans une casserole, versez le lait, la crème liquide et le chocolat cassé en morceaux. Portez à ébullition afin de faire fondre le chocolat puis mélangez.
Sans cesser de remuer, versez lentement le contenu de la casserole sur le mélange crème de marrons + oeufs.
Remplissez les ramequins et placez-les dans votre four.
Faites cuire pendant 40 minutes
Laissez refroidir et placez au réfrigérateur. Dégustez bien froid.
Préchauffez votre four Th.4 (120°C).
Dans un saladier, mélangez la crème de marrons et les oeufs.
Dans une casserole, versez le lait, la crème liquide et le chocolat cassé en morceaux. Portez à ébullition afin de faire fondre le chocolat puis mélangez.
Sans cesser de remuer, versez lentement le contenu de la casserole sur le mélange crème de marrons + oeufs.
Remplissez les ramequins et placez-les dans votre four.
Faites cuire pendant 40 minutes
Laissez refroidir et placez au réfrigérateur. Dégustez bien froid.
Vous pouvez selon la saison, accompagner vos fondants soit d'une boule de crème glacée à la Vanille LA LAITIERE saupoudrée de cacao en poudre, soit de marrons cuits (conditionnés sous vide) roulés dans du sucre en poudre.
Bon, d'accord, ce n'est pas un dessert très raisonnable... Mais, bien sûr, vous aurez allégé votre repas pour déguster cette recette ! N'hésitez pas à faire une bonne marche pour bien digérer et éliminer !!!