Dessert
L'automne
Hiver

Fondant au chocolat et à la crème de marrons

170 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400
gramme
200
gramme
300
gramme
4
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
359,65
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,73
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
45,41
Grammes
Les sucres
36,36
Grammes
Fibre
3,95
Grammes
Sodium
81,35
Milligrammes
Les graisses
15,33
Grammes
Graisses saturées
8,10
Grammes

Préparer une recette

10 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez selon la saison, accompagner vos fondants soit d'une boule de crème glacée à la Vanille LA LAITIERE saupoudrée de cacao en poudre, soit de marrons cuits (conditionnés sous vide) roulés dans du sucre en poudre.