Dessert Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Fondue au chocolat Menier aux fruits exotiques 75 min Facile Ingrédients 4 personnes 150 ml de jus d'ananas à base de concentré 100 g de noix de coco en poudre 1 mangue 100 g de biscuit 2 bananes 200 g de Chocolat MENIER 1 ananas frais 1/2 citron Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 679,13 Kilocalories Les glucides 102,43 Grammes Protéine 7,99 Grammes Les graisses 28,58 Grammes Fibre 13,06 Grammes Les sucres 72,70 Grammes Graisses saturées 19,57 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites fondre au bain-marie le chocolat cassé en morceaux. Etape 2 Dans une casserole faites tiédir le jus d'ananas et incorporez-le petit à petit au chocolat fondu en mélangeant avec un fouet. Etape 3 Pelez et coupez les fruits en morceaux. Etape 4 Citronnez les rondelles de bananes. Etape 5 Préparez des petits bols avec les différents fruits la noix de coco des biscuits et trempez- les avec une fourchette dans le chocolat fondu. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pain perdu au chocolat Bouchées de chocolat aux fruits confits Rochers coco 2 Cake marbré Palets de chocolat en bulles Fondant d'amandes, chocolat à la crème anglaise Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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