Dessert
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Fondue au chocolat Menier aux fruits exotiques

75 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
100
gramme
1
pièce
100
gramme
2
pièce
1
pièce
0
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
679,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,99
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
102,43
Grammes
Les sucres
72,70
Grammes
Fibre
13,06
Grammes
Sodium
79,35
Milligrammes
Les graisses
28,58
Grammes
Graisses saturées
19,57
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre au bain-marie le chocolat cassé en morceaux.
Etape
2
Dans une casserole faites tiédir le jus d'ananas et incorporez-le petit à petit au chocolat fondu en mélangeant avec un fouet.
Etape
3
Pelez et coupez les fruits en morceaux.
Etape
4
Citronnez les rondelles de bananes.
Etape
5
Préparez des petits bols avec les différents fruits la noix de coco des biscuits et trempez- les avec une fourchette dans le chocolat fondu.