Dessert
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Fondue au chocolat Menier aux fruits exotiques

75 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 ml de jus d'ananas à base de concentré
100 g de noix de coco en poudre
1 mangue
100 g de biscuit
2 bananes
1 ananas frais
1/2 citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
679,13
Kilocalories
Protéine
7,99
Grammes
Les glucides
102,43
Grammes
Les sucres
72,70
Grammes
Fibre
13,06
Grammes
Les graisses
28,58
Grammes
Graisses saturées
19,57
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre au bain-marie le chocolat cassé en morceaux.
Etape
2
Dans une casserole faites tiédir le jus d'ananas et incorporez-le petit à petit au chocolat fondu en mélangeant avec un fouet.
Etape
3
Pelez et coupez les fruits en morceaux.
Etape
4
Citronnez les rondelles de bananes.
Etape
5
Préparez des petits bols avec les différents fruits la noix de coco des biscuits et trempez- les avec une fourchette dans le chocolat fondu.