L'automne
Hiver

Frites au four

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800
gramme
1
bâtonnet
1
gramme
1
gramme
1
gousse
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
184,06
Kilocalories
Calcium
15,76
Milligrammes
Protéine
4,02
Grammes
Le fer
0,71
Milligrammes
Potassium
772,93
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
41,54
Grammes
Les sucres
2,04
Grammes
Fibre
3,79
Grammes
Sodium
8,53
Milligrammes
Les graisses
0,68
Grammes
Graisses saturées
0,18
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et coupez les pommes de terre en forme de frites. Passez-les sous l'eau et séchez-les.
Etape
2
Epluchez et hachez la gousse d'ail, ajoutez-la à l'huile, ajoutez le paprika, les bouillons émiettés et enrobez bien les frites de cette préparation.
Etape
3
Répartissez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 40 minutes à 150°C en les retournant à mi cuisson.