L'automne
Hiver

Frites de patate douce

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1500
gramme
5
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
453,86
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
78,56
Grammes
Les sucres
24,42
Grammes
Fibre
13,05
Grammes
Sodium
135,66
Milligrammes
Les graisses
13,32
Grammes
Graisses saturées
1,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et coupez les patates en forme de frites. Passez-les sous l'eau et séchez-les. Faites chauffer de l'huile à 180°C et faites cuire vos frites 7 minutes. Sortez-les de l'huile et laissez-les refroidir.
Etape
2
Faites cuire de nouveau les frites pendant 5 minutes. Placez-les sur du papier absorbant et assaisonnez-les avec les cubes de bouillon émiettés et le piment d'Espelette.