L'automne
Hiver

Recette Frites de patate douce fitness

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 grosse patate douce (800 g)
1 cuillerée à café de piment d'Espelette
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
208,21
Kilocalories
Les glucides
42,38
Grammes
Protéine
4,27
Grammes
Les graisses
3,06
Grammes
Fibre
7,30
Grammes
Les sucres
13,08
Grammes
Graisses saturées
0,51
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et coupez la patate douce en forme de frites. Assaisonez avec l'huile, les cubes de bouillon émietté et les épices.
Etape
2
Faites cuire dans votre four 30 à 35 minutes en chaleur tournante.