Titre

Fusilli à la sauce tomate et mozzarella

SRH Times
19 min
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
400 g de Fusilli
400 g de coulis de tomate
200 g de Mozzarella billes
8 feuilles de basilic
Nutriments
Glucides 81.5 g
Energie 588.6 kcal
Matières Grasses 16 g
Fibres 6 g
Protéines 27.6 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 1180.8 mg
Sucres 8.1 g
SRH Times
19 min

Dans une grande casserole d’eau bouillante avec 1 cube de Kub Or MAGGI, faites cuire les Fusilli une minute de moins que le temps indiqué sur le paquet.

En attendant, réchauffez le coulis de tomate à la casserole et émiettez le dernier cube de Kub Or dans le coulis et la moitié des feuilles de basilic ciselée.

Egouttez les pâtes et plongez-les dans la sauce.
Ajoutez la mozzarella coupée en morceaux et mélangez.

Décorez d’une feuille de basilic et servez bien chaud !

Découvrir plus