Image

Glucides | 20.6 g |
Energie | 377.1 kcal |
Matières Grasses | 29.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 8.8 g |
Graisses saturées | 12.9 g |
Sodium | 102.7 mg |
Sucres | 12.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en chaleur tournante. Mixez les cacahuètes.
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W et ajoutez les cacahuètes mixées. Ajoutez le beurre mou et 1 oeuf.
Déposez une pâte feuilletée avec la feuille de cuisson sur la plaque de four et recouvrez de la préparation aux cacahuètes. Ajoutez une fève. Recouvrez de la seconde pâte. Soudez les bords et badigeonnez de jaune d'oeuf, faites des stries avec la pointe d'un couteau sur la pâte et faites cuire en bas de four 25 minutes.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en chaleur tournante. Mixez les cacahuètes.
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W et ajoutez les cacahuètes mixées. Ajoutez le beurre mou et 1 oeuf.
Déposez une pâte feuilletée avec la feuille de cuisson sur la plaque de four et recouvrez de la préparation aux cacahuètes. Ajoutez une fève. Recouvrez de la seconde pâte. Soudez les bords et badigeonnez de jaune d'oeuf, faites des stries avec la pointe d'un couteau sur la pâte et faites cuire en bas de four 25 minutes.
Vous pouvez réaliser cette recette avec du chocolat au lait !