Dessert
L'automne
Hiver

Galette des rois chocolat blanc aux cacahuètes

40 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
2 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
180 g de cacahuètes non salées
2 œufs
120 g de beurre mou
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
461,19
Kilocalories
Protéine
10,18
Grammes
Les glucides
28,21
Grammes
Les sucres
12,88
Grammes
Fibre
2,20
Grammes
Les graisses
34,58
Grammes
Graisses saturées
15,07
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en chaleur tournante. Mixez les cacahuètes.
Etape
2
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W et ajoutez les cacahuètes mixées. Ajoutez le beurre mou et 1 oeuf.
Etape
3
Déposez une pâte feuilletée avec la feuille de cuisson sur la plaque de four et recouvrez de la préparation aux cacahuètes. Ajoutez une fève. Recouvrez de la seconde pâte. Soudez les bords et badigeonnez de jaune d'oeuf, faites des stries avec la pointe d'un couteau sur la pâte et faites cuire en bas de four 25 minutes.