Dessert
L'automne
Hiver

Galette des rois chocolat blanc aux cacahuètes

40 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
2
Sachet
200
gramme
2
pièce
130
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
461,19
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,18
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,21
Grammes
Les sucres
12,88
Grammes
Fibre
2,20
Grammes
Sodium
18,46
Milligrammes
Les graisses
34,58
Grammes
Graisses saturées
15,07
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en chaleur tournante. Mixez les cacahuètes.
Etape
2
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W et ajoutez les cacahuètes mixées. Ajoutez le beurre mou et 1 oeuf.
Etape
3
Déposez une pâte feuilletée avec la feuille de cuisson sur la plaque de four et recouvrez de la préparation aux cacahuètes. Ajoutez une fève. Recouvrez de la seconde pâte. Soudez les bords et badigeonnez de jaune d'oeuf, faites des stries avec la pointe d'un couteau sur la pâte et faites cuire en bas de four 25 minutes.