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Galettes libanaises

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
180 g de farine
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 Yaourt à la Grecque nature
10 grammes Huile combinée (mélange d'huiles)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
219,89
Kilocalories
Protéine
7,56
Grammes
Les glucides
35,98
Grammes
Les sucres
1,56
Grammes
Fibre
1,23
Grammes
Les graisses
4,68
Grammes
Graisses saturées
1,12
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez la farine et les cubes de bouillon Kub Or émiettés. Creusez un puits, ajoutez le yaourt, mélangez et formez une boule de pâte homogène.
Etape
2
Filmez la pâte avec du film alimentaire, laissez reposer environ 30 minutes à température ambiante.
Etape
3
Pesez la pâte et divisez-la en 4 pâtons. Farinez votre plan de travail. Abaissez chaque boule sur un plan de travail fariné. Huilez-les et faites-les cuire dans une poêle chaude.
Etape
4
Laissez-les cuire 1 à 2 minutes sur chaque côté. Couvrez-les avec un torchon pour les garder au chaud.