Printemps
L'automne
Été
Hiver

Galettes de pommes de terre (maakouda)

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
125
gramme
1
cube
1
gramme
1
gramme
0
gramme
20
gramme
6
cuillère à soupe
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,17
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
296,04
Kilocalories
Calcium
30,98
Milligrammes
Protéine
3,90
Grammes
Le fer
0,48
Milligrammes
Potassium
514,83
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,92
Grammes
Les sucres
1,67
Grammes
Fibre
2,98
Grammes
Sodium
3,48
Milligrammes
Les graisses
15,75
Grammes
Graisses saturées
1,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mélangez le sachet de purée avec 300 ml d’eau, le cube de bouillon, la cannelle, la gousse d'ail écrasée au presse ail, le persil ainsi que l'oeuf et bien mélanger le tout.
Etape
2
Formez des galettes rondes pas trop épaisses. Faites chauffer l'huile dans une poêle.
Etape
3
Roulez les galettes dans la farine. Faites-les frire des 2 côtés.
Etape
4
Déposez-les sur du papier absorbant puis servez sans attendre.