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Galettes de pommes de terre (maakouda)

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 cube de MAGGI Bouillon de Légumes Halal
1 gousse d'ail
1 œuf
1 pincée de cannelle moulue
une vingtaine de feuilles de persil
6 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
50 grammes Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
296,04
Kilocalories
Les glucides
33,92
Grammes
Protéine
3,90
Grammes
Les graisses
15,75
Grammes
Fibre
2,98
Grammes
Les sucres
1,67
Grammes
Graisses saturées
1,75
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mélangez le sachet de purée avec 300 ml d’eau, le cube de bouillon, la cannelle, la gousse d'ail écrasée au presse ail, le persil ainsi que l'oeuf et bien mélanger le tout.
Etape
2
Formez des galettes rondes pas trop épaisses. Faites chauffer l'huile dans une poêle.
Etape
3
Roulez les galettes dans la farine. Faites-les frire des 2 côtés.
Etape
4
Déposez-les sur du papier absorbant puis servez sans attendre.