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Galettes de porc à l'ananas, gingembre à l'actifry
Hiver
Automne
Avec de la viande
Bon marché
frire

Recette Galettes de porc à l'ananas, gingembre à l'actifry

27
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 filet mignon de porc
1 demi ananas frais
1 oignon tige
3 cm de gingembre
1 cuillerée à soupe de miel
2 cuillerées à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 16.9 g
Energie 211 kcal
Matières Grasses 6.2 g
Fibres 1 g
Protéines 22.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 603.1 mg
Sucres 12.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Hachez l'oignon et faites des petites dés d'ananas. Faites-les cuire dans l'actifry avec 1 cuillerée d'huile 10 minutes.

0 min
Étape 2 de 2

Mélangez le gingembre rapé, le porc, le miel, les légumes et formez des galettes épaisses. Déposez dans l'accesoire Snacking, badigeonnez d'huile et faites cuire 7 minutes.

0 min
Étape 1

Hachez l'oignon et faites des petites dés d'ananas. Faites-les cuire dans l'actifry avec 1 cuillerée d'huile 10 minutes.

Étape 2

Mélangez le gingembre rapé, le porc, le miel, les légumes et formez des galettes épaisses. Déposez dans l'accesoire Snacking, badigeonnez d'huile et faites cuire 7 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une poelée de poivrons !

Servez 2 galettes pour les adultes et une pour les enfants !