Titre

Gaspacho express

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 kg de tomates grappes (ou 800 ml de jus de tomates)
1 poivron rouge
Nutriments
Glucides 13.4 g
Energie 65.7 kcal
Matières Grasses 0.9 g
Fibres 4.1 g
Protéines 2.8 g
Graisses saturées 0.2 g
Sodium 685.7 mg
Sucres 9 g
SRH Times
40 min

Pelez et épépinez les tomates. Mixez-les.

Ajoutez le poivron et le bouillon, mixez à nouveau.

Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pignons de pin grillés !

Pour une soupe complète, ajoutez des croutons et des billes de mozzarella !