Titre

Gaspacho jaune

SRH Times
144 min
SRH Serving
8

Ingrédients

Ingrédients
2 grosses tomates ananas jaunes
2 courgettes jaunes
2 poivrons jaunes
2 gousses d'ail
500 ml d'eau
200 g de pain (mie)
6 cuillerées à soupe d’huile d’olive
1 demi-jus de citron
6 feuilles e basilic
100 g de parmesan en copeaux
Nutriments
Glucides 21 g
Energie 229.1 kcal
Matières Grasses 12.7 g
Fibres 2.9 g
Protéines 8.6 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 816.3 mg
Sucres 6.6 g
SRH Times
144 min

Dans un verre mesureur dissoudre 1 Bouillon Kub Légumes Maggi avec 500 ml d’eau bouillante (bouilloire) et laissez refroidir, réservez.

Mondez ou épluchez les tomates et les épépinez. Epépinez et pelez les poivrions.
Nettoyez et coupez les courgettes en morceaux Coupez tous les légumes en gros dés et les mettre dans le blender.
Ajoutez la mie de pain en morceaux, l'ail dégermée, l'huile d'olive et le demi-jus de citron et le deuxième Bouillon Kub Légumes Maggi.
Mixez les éléments en ajoutant le bouillon de légumes liquide petit à petit.

Versez le gaspacho dans un saladier, puis entreposez-le au frais au minimum 2h avant le service.

Avant de servir ajouter les copeaux de parmesan, quelques gouttes d'huile d'olive et des petites feuilles de basilic.