Végétarien
Été
Brunch

Recette Gaspacho de Tomate

20 min

Ingrédients

1
500 g de tomate bien mûre
1/2 concombre
1 poivron rouge
1/2 oignon
1 gousse d’ail
6 Cuillerées à soupes d’huile d’olive
1 Cuillerée à soupe de vinaigre de balsamique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
67,13
Grammes
Graisses saturées
9,29
Grammes
Fibres
19,75
Grammes
Protéines
11,95
Grammes
Glucides
73,94
Grammes
Sucres
44,39
Grammes
Energie
913,19
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
La veille, mondez et coupez les tomates en petits dés,
Lavez, coupez-en deux le poivron rouge et concombre, ôtez les pépins, coupez en dés
Épluchez et émincez finement l’oignon et l’ail.
10 min
Etape
2
Versez les dés de tomates, concombre, poivron rouge, l’oignon, l’ail dans un saladier.
Ajoutez l’huile d’olive, le balsamique et le bouillon de cube Légumes Bio Maggi, émiettez, mélangez.
Couvrir le saladier et placez le au réfrigérateur, laissez mariner une nuit.
5 min
Etape
3
Le lendemain, à l’aide d’un robot mixeur, mixez pendant 3 min jusqu’à obtenir une soupe lisse et homogène.
5 min
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