Titre

Gaspacho verde

SRH Times
20 min
SRH Serving
8

Ingrédients

Ingrédients
1,5 courgette
300 g de yaourt Grec
1 oignons
3 avocats
4 cuillerées à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail
4 Feuilles de Menthe
180 g de jambon (ibérique) en copeaux.
Nutriments
Glucides 8.6 g
Energie 210.3 kcal
Matières Grasses 15.7 g
Fibres 3.2 g
Protéines 10.7 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 955.9 mg
Sucres 3.8 g
SRH Times
20 min

Lavez, épluchez et coupez tous les légumes en gros morceaux.

Dans le mixeur, ajoutez les oignons, les courgettes, l'avocat, l'ail, la menthe, l'huile d'olive et le yaourt. Emiettez les Bouillons KUB Légumes BIO Maggi et mixez
Ajoutez un peu d'eau si la texture de votre gaspacho n'est pas assez liquide.

Servez le gaspacho avec les toppings que vous souhaitez :
Tagliatelles de courgette, 1 cuillerée à café de yaourt, 1 feuille de menthe fraîche et les copeaux de jambon ibérique.

C'est prêt !