Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Gâteau aux abricots

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
230
gramme
3
pièce
150
gramme
100
gramme
60
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
244,12
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,65
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,80
Grammes
Les sucres
23,99
Grammes
Fibre
2,04
Grammes
Sodium
126,58
Milligrammes
Les graisses
8,58
Grammes
Graisses saturées
4,24
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Egouttez et coupez les abricots en petits dés.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (200°C).
Etape
2
Hachez le chocolat en pépites.
Etape
4
Dans un saladier, faites tremper la brioche dans le lait.
Etape
5
Ajoutez les oeufs un à un puis la confiture. Mélangez.
Etape
6
Beurrez votre moule et versez la préparation.
Etape
7
Faites cuire environ 20 minutes dans votre four.