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Petit déjeuner
Casse-croûte

Gâteau aux abricots

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 petite boîte de 230 g d'oreillons d'abricot au sirop
3 œufs
150 g de confiture d'abricot
1/2 briquette de 200 ml de lait concentré non sucré
5 tranches de pain viennois
1 noix de beurre pour le moule
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
244,12
Kilocalories
Les glucides
34,80
Grammes
Protéine
6,65
Grammes
Les graisses
8,58
Grammes
Fibre
2,04
Grammes
Les sucres
23,99
Grammes
Graisses saturées
4,24
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (200°C).
Etape
2
Hachez le chocolat en pépites.
Etape
3
Egouttez et coupez les abricots en petits dés.
Etape
4
Dans un saladier, faites tremper la brioche dans le lait.
Etape
5
Ajoutez les oeufs un à un puis la confiture. Mélangez.
Etape
6
Beurrez votre moule et versez la préparation.
Etape
7
Faites cuire environ 20 minutes dans votre four.