Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Gâteau aux abricots 35 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 1 petite boîte de 230 g d'oreillons d'abricot au sirop 3 œufs 50 g de Chocolat MENIER 150 g de confiture d'abricot 1/2 briquette de 200 ml de lait concentré non sucré 5 tranches de pain viennois 1 noix de beurre pour le moule Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 244,12 Kilocalories Protéine 6,65 Grammes Les glucides 34,80 Grammes Les sucres 23,99 Grammes Fibre 2,04 Grammes Les graisses 8,58 Grammes Graisses saturées 4,24 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 (200°C). Etape 2 Hachez le chocolat en pépites. Etape 3 Egouttez et coupez les abricots en petits dés. Etape 4 Dans un saladier, faites tremper la brioche dans le lait. Etape 5 Ajoutez les oeufs un à un puis la confiture. Mélangez. Etape 6 Beurrez votre moule et versez la préparation. Etape 7 Faites cuire environ 20 minutes dans votre four. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert au four enfant 6-10 ans classique revisité jeune adulte (18-30 ans) Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver