Dessert
Printemps
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Gâteau choco vacances

40 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
160
gramme
100
gramme
60
gramme
2
pièce
4
pièce
4
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
360,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,44
Grammes
Les sucres
22,71
Grammes
Fibre
3,34
Grammes
Sodium
37,89
Milligrammes
Les graisses
33,82
Grammes
Graisses saturées
14,83
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffe* le four Th. 4 (160°C). Au bain-marie, fais fondre le chocolat avec le beurre. Mélange le sucre, la farine, les oeufs, le chocolat fondu* et la noix de coco râpée. Beurre et farine le moule et verse la moitié de la préparation.
Etape
2
Pèle les bananes, coupe-les en rondelles et dispose-les dans le moule.
Etape
3
Verse le reste de la préparation et fais cuire le gâteau environ 30 minutes.
Etape
4
Avec l'aide d'une grande personne, laisse le gâteau refroidir.