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Casse-croûte

Recette Gâteau choco vacances

40 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
150 g de beurre + 1 noix de beurre pour le moule
100 g de sucre en poudre
50 g de farine + 1 cuillerée à soupe pour le moule
2 bananes
4 œufs
4 cuillerées à soupe de noix de coco en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
360,23
Kilocalories
Les glucides
31,41
Grammes
Protéine
5,50
Grammes
Les graisses
23,84
Grammes
Fibre
3,34
Grammes
Les sucres
22,71
Grammes
Graisses saturées
14,83
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffe* le four Th. 4 (160°C). Au bain-marie, fais fondre le chocolat avec le beurre. Mélange le sucre, la farine, les oeufs, le chocolat fondu* et la noix de coco râpée. Beurre et farine le moule et verse la moitié de la préparation.
Etape
2
Pèle les bananes, coupe-les en rondelles et dispose-les dans le moule.
Etape
3
Verse le reste de la préparation et fais cuire le gâteau environ 30 minutes.
Etape
4
Avec l'aide d'une grande personne, laisse le gâteau refroidir.