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Glucides | 31.4 g |
Energie | 360.2 kcal |
Matières Grasses | 23.8 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 5.5 g |
Graisses saturées | 14.8 g |
Sodium | 37.9 mg |
Sucres | 22.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffe* le four Th. 4 (160°C). Au bain-marie, fais fondre le chocolat avec le beurre. Mélange le sucre, la farine, les oeufs, le chocolat fondu* et la noix de coco râpée. Beurre et farine le moule et verse la moitié de la préparation.
Pèle les bananes, coupe-les en rondelles et dispose-les dans le moule.
Verse le reste de la préparation et fais cuire le gâteau environ 30 minutes.
Avec l'aide d'une grande personne, laisse le gâteau refroidir.
Préchauffe* le four Th. 4 (160°C). Au bain-marie, fais fondre le chocolat avec le beurre. Mélange le sucre, la farine, les oeufs, le chocolat fondu* et la noix de coco râpée. Beurre et farine le moule et verse la moitié de la préparation.
Pèle les bananes, coupe-les en rondelles et dispose-les dans le moule.
Verse le reste de la préparation et fais cuire le gâteau environ 30 minutes.
Avec l'aide d'une grande personne, laisse le gâteau refroidir.
Lorsque ton gâteau est tiède démoule-le et coupe-le en barres, tu pourras le déguster au goûter.
Idéal pour reprendre des forces suite à un après-midi où l'on a pratiqué de l'exercice. Les glucides contenus dans ce gâteau vous redonneront du tonus.