1 cuillerée à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse ou mascarpone
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
317,34
Kilocalories
Les glucides
41,49
Grammes
Protéine
10,15
Grammes
Les graisses
12,61
Grammes
Fibre
2,30
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
4,51
Grammes
Sel
Grammes
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Mélangez la farine et les oeufs. Ajoutez le Lait Concentré Sucré Nestlé (conservez 1 cuillerée à soupe), la levure et l'huile. Ajoutez le zeste des citrons et les 3/4 du pavot. Mélangez bien.
Etape
2
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Faites cuire 25 minutes à 200°C en chaleur tournante.
Etape
3
Mélangez la crème et le reste du Lait Concentré Sucré. Versez sur le gâteau refroidit. Parsemez du pavot restant.