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Recette Gâteau citron pavot au lait concentré sucré

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4 œufs
3 cuillerées à soupe d'huile
le zeste de 3 citrons
120 g de farine
1 sachet de levure chimique
30 g de graines de pavot
1 cuillerée à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse ou mascarpone
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
317,34
Kilocalories
Les glucides
41,49
Grammes
Protéine
10,15
Grammes
Les graisses
12,61
Grammes
Fibre
2,30
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
4,51
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez la farine et les oeufs. Ajoutez le Lait Concentré Sucré Nestlé (conservez 1 cuillerée à soupe), la levure et l'huile. Ajoutez le zeste des citrons et les 3/4 du pavot. Mélangez bien.
Etape
2
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Faites cuire 25 minutes à 200°C en chaleur tournante.
Etape
3
Mélangez la crème et le reste du Lait Concentré Sucré. Versez sur le gâteau refroidit. Parsemez du pavot restant.