L'automne
Hiver

Gaufre surprise croustillante carotte chèvre

30 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
400
gramme
1
cube
150
gramme
150
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
313,65
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,76
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,82
Grammes
Les sucres
3,99
Grammes
Fibre
2,32
Grammes
Sodium
109,09
Milligrammes
Les graisses
21,82
Grammes
Graisses saturées
11,32
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et râpez les carottes et faites-les poêler 5 minutes avec le bouillon émietté.
Etape
2
Coupez chaque pâte en 9 rectangles. Déposez 2 morceaux dans un gaufrier, ajoutez une fine couche de carotte et ajoutez une nouvelle pâte. Refermez le gaufrier et faites cuire 3 minutes.
Etape
3
Faites 9 gaufres.
Etape
4
Faites une chantilly au siphon (ou au batteur à défaut) avec la crème liquide chaude et le chèvre. Servez les gaufres tièdes avec la chantilly.