L'automne
Hiver

Gaufre surprise croustillante carotte chèvre

30 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
400 g de carottes
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
150 ml de crème fleurette
150 g de fromage de chèvre frais nature
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
313,65
Kilocalories
Protéine
5,76
Grammes
Les glucides
23,82
Grammes
Les sucres
3,99
Grammes
Fibre
2,32
Grammes
Les graisses
21,82
Grammes
Graisses saturées
11,32
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et râpez les carottes et faites-les poêler 5 minutes avec le bouillon émietté.
Etape
2
Coupez chaque pâte en 9 rectangles. Déposez 2 morceaux dans un gaufrier, ajoutez une fine couche de carotte et ajoutez une nouvelle pâte. Refermez le gaufrier et faites cuire 3 minutes.
Etape
3
Faites 9 gaufres.
Etape
4
Faites une chantilly au siphon (ou au batteur à défaut) avec la crème liquide chaude et le chèvre. Servez les gaufres tièdes avec la chantilly.