Image
Glace Cappuccino
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Les plus longues
classique revisité
Glaces

Recette Glace Cappuccino

255
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
300 g de crème fraîche 30% de matière grasse
6 œufs
150 g de sucre glace
Nutrients
Glucides 33.3 g
Energie 325 kcal
Matières Grasses 17.5 g
Fibres 1 g
Protéines 8.8 g
Graisses saturées 10.1 g
Sodium 136.3 mg
Sucres 29.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Versez le Cappuccino sur les jaunes et mélangez bien. Ajoutez la crème fraîche. Mélangez bien.

0 min
Étape 2 de 3

Montez les blancs en neige avec le sucre glace et incorporez le tout délicatement à la préparation précédente.

0 min
Étape 3 de 3

Placez la glace cappuccino au congélateur pendant 4 heures.

0 min
Étape 1

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Versez le Cappuccino sur les jaunes et mélangez bien. Ajoutez la crème fraîche. Mélangez bien.

Étape 2

Montez les blancs en neige avec le sucre glace et incorporez le tout délicatement à la préparation précédente.

Étape 3

Placez la glace cappuccino au congélateur pendant 4 heures.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des copeaux de chocolat à votre glace cappuccino avant de congeler.

Réalisez deux boules par personne.