Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Glace Cappuccino

255 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300 g de crème fraîche 30% de matière grasse
6 œufs
150 g de sucre glace
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
252,04
Kilocalories
Protéine
6,60
Grammes
Les glucides
21,06
Grammes
Les sucres
20,31
Grammes
Fibre
0,08
Grammes
Les graisses
15,98
Grammes
Graisses saturées
8,75
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Versez le Cappuccino sur les jaunes et mélangez bien. Ajoutez la crème fraîche. Mélangez bien.
Etape
2
Montez les blancs en neige avec le sucre glace et incorporez le tout délicatement à la préparation précédente.
Etape
3
Placez la glace cappuccino au congélateur pendant 4 heures.