Image

Glucides | 13.1 g |
Energie | 213.9 kcal |
Matières Grasses | 14 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 8.8 g |
Graisses saturées | 7.7 g |
Sodium | 130.1 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans la cuve, faites chauffer le beurre , l'eau et le lait 6 minutes à 90°C. Ajoutez la farine et mixez vitesse 4. Faites chauffer 7 minutes vitesse 4 à 70°C.
Retirez la lame et ajoutez le mélangeur. Incorporez les oeufs 1 à 1 avec le mélangeur vitesse 2 pendant 2 minutes à chaque fois sans chauffer. Ajoutez le bouillon émietté et le concentré de tomate à la fin.
Faites des choux sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et parsemez de mozzarella rapée. Faites cuire 20 minutes à 180°C en mode chaleur tournante.
Dans la cuve, faites chauffer le beurre , l'eau et le lait 6 minutes à 90°C. Ajoutez la farine et mixez vitesse 4. Faites chauffer 7 minutes vitesse 4 à 70°C.
Retirez la lame et ajoutez le mélangeur. Incorporez les oeufs 1 à 1 avec le mélangeur vitesse 2 pendant 2 minutes à chaque fois sans chauffer. Ajoutez le bouillon émietté et le concentré de tomate à la fin.
Faites des choux sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et parsemez de mozzarella rapée. Faites cuire 20 minutes à 180°C en mode chaleur tournante.
Servez à l'apéritif !!
Deux choux par personne pour rester équilibré !
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®