Titre

Granité au café sauce au chocolat blanc

SRH Times
305 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 l d'eau + 100 ml
120 g de sucre
5 cuillerées à soupe de crème de whisky
Nutriments
Glucides 45.3 g
Energie 301.1 kcal
Matières Grasses 10.9 g
Fibres 0.9 g
Protéines 2.5 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 45.3 mg
Sucres 42.6 g
SRH Times
305 min

Dans un saladier mélangez 1 litre d'eau 4 cuillerées à soupe d'Espresso la crème de whisky et le sucre.

Placez au congélateur 5 heures en mélangeant à la fourchette toute les heures.

Dans un saladier cassez le chocolat blanc en morceaux. Portez à ébullition 100 ml d'eau et 1 cuillerée à soupe d'Espresso. Versez sur le chocolat et attendez 1 minute. Mélangez vivement au fouet et laissez refroidir.

Servez dans des grands verres en alternant les couches de granité et de sauce au chocolat blanc.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Vous pouvez ajouter des copeaux de chocolat noir.

Un dessert rafraîchissant que vous dégusterez avec modération.

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