Dessert
Printemps
Été

Granité au café sauce au chocolat blanc

305 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 l d'eau + 100 ml
120 g de sucre
5 cuillerées à soupe de crème de whisky
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
Kilocalories
Les glucides
Grammes
Protéine
Grammes
Les graisses
Grammes
Fibre
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans un saladier mélangez 1 litre d'eau 4 cuillerées à soupe d'Espresso la crème de whisky et le sucre.
Etape
2
Placez au congélateur 5 heures en mélangeant à la fourchette toute les heures.
Etape
3
Dans un saladier cassez le chocolat blanc en morceaux. Portez à ébullition 100 ml d'eau et 1 cuillerée à soupe d'Espresso. Versez sur le chocolat et attendez 1 minute. Mélangez vivement au fouet et laissez refroidir.
Etape
4
Servez dans des grands verres en alternant les couches de granité et de sauce au chocolat blanc.