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Glucides | 45.3 g |
Energie | 301.1 kcal |
Matières Grasses | 10.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.5 g |
Graisses saturées | 6.5 g |
Sodium | 45.3 mg |
Sucres | 42.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier mélangez 1 litre d'eau 4 cuillerées à soupe d'Espresso la crème de whisky et le sucre.
Placez au congélateur 5 heures en mélangeant à la fourchette toute les heures.
Dans un saladier cassez le chocolat blanc en morceaux. Portez à ébullition 100 ml d'eau et 1 cuillerée à soupe d'Espresso. Versez sur le chocolat et attendez 1 minute. Mélangez vivement au fouet et laissez refroidir.
Servez dans des grands verres en alternant les couches de granité et de sauce au chocolat blanc.
Dans un saladier mélangez 1 litre d'eau 4 cuillerées à soupe d'Espresso la crème de whisky et le sucre.
Placez au congélateur 5 heures en mélangeant à la fourchette toute les heures.
Dans un saladier cassez le chocolat blanc en morceaux. Portez à ébullition 100 ml d'eau et 1 cuillerée à soupe d'Espresso. Versez sur le chocolat et attendez 1 minute. Mélangez vivement au fouet et laissez refroidir.
Servez dans des grands verres en alternant les couches de granité et de sauce au chocolat blanc.
Vous pouvez ajouter des copeaux de chocolat noir.
Un dessert rafraîchissant que vous dégusterez avec modération.