Image
Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Été
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
quotidienne élaborée
Glaces

Recette Granité au café sauce au chocolat blanc

305
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 l d'eau + 100 ml
120 g de sucre
5 cuillerées à soupe de crème de whisky
Nutrients
Glucides 45.3 g
Energie 301.1 kcal
Matières Grasses 10.9 g
Fibres 1 g
Protéines 2.5 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 45.3 mg
Sucres 42.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 4

Dans un saladier mélangez 1 litre d'eau 4 cuillerées à soupe d'Espresso la crème de whisky et le sucre.

0 min
Étape 2 de 4

Placez au congélateur 5 heures en mélangeant à la fourchette toute les heures.

0 min
Étape 3 de 4

Dans un saladier cassez le chocolat blanc en morceaux. Portez à ébullition 100 ml d'eau et 1 cuillerée à soupe d'Espresso. Versez sur le chocolat et attendez 1 minute. Mélangez vivement au fouet et laissez refroidir.

0 min
Étape 4 de 4

Servez dans des grands verres en alternant les couches de granité et de sauce au chocolat blanc.

0 min
Étape 1

Dans un saladier mélangez 1 litre d'eau 4 cuillerées à soupe d'Espresso la crème de whisky et le sucre.

Étape 2

Placez au congélateur 5 heures en mélangeant à la fourchette toute les heures.

Étape 3

Dans un saladier cassez le chocolat blanc en morceaux. Portez à ébullition 100 ml d'eau et 1 cuillerée à soupe d'Espresso. Versez sur le chocolat et attendez 1 minute. Mélangez vivement au fouet et laissez refroidir.

Étape 4

Servez dans des grands verres en alternant les couches de granité et de sauce au chocolat blanc.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter des copeaux de chocolat noir.

Un dessert rafraîchissant que vous dégusterez avec modération.