Entrée
Printemps
Été

Granité de melon crevettes et feta

130 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1
pièce
200
gramme
60
gramme
2
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,09
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
419,02
Kilocalories
Calcium
286,55
Milligrammes
Protéine
31,37
Grammes
Le fer
1,69
Milligrammes
Potassium
1534,21
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
44,38
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,64
Grammes
Sodium
1302,41
Milligrammes
Les graisses
14,34
Grammes
Graisses saturées
5,83
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le melon en deux. Retirez les pépines, conservez la chair et gardez la peau pour servir de contenant. Mixez le chair de melon et la menthe. Versez dans un plat à gratin et placez au congélateur 2 heures. Grattez toutes les 30 minutes avec une fourchette.
Etape
2
Coupez la feta en dés.
Etape
3
Mélangez l'huile, le bouillon émietté et les crevettes. Faites mariner les crevettes 30 minutes dans ce mélange.
Etape
4
Dans chaque coque de melon, servez du granité, des crevettes et des dés de feta.