Titre

Granité de melon crevettes et feta

SRH Times
130 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 melon
200 g de crevettes
60 g de feta
10 Feuilles de Menthe
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 44.8 g
Energie 420.6 kcal
Matières Grasses 14.3 g
Fibres 4.9 g
Protéines 31.5 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 1776.6 mg
Sucres 40.9 g
SRH Times
130 min

Coupez le melon en deux. Retirez les pépines, conservez la chair et gardez la peau pour servir de contenant. Mixez le chair de melon et la menthe. Versez dans un plat à gratin et placez au congélateur 2 heures. Grattez toutes les 30 minutes avec une fourchette.

Coupez la feta en dés.

Mélangez l'huile, le bouillon émietté et les crevettes. Faites mariner les crevettes 30 minutes dans ce mélange.

Dans chaque coque de melon, servez du granité, des crevettes et des dés de feta.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des oignons de pin pour du croquant !

Servez avec un morceau de pain et une salade de tomates pour un repas complet ! La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.