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Granité de melon crevettes et feta
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Printemps
Coût moyen
Les plus longues
SAINplement BON
buffet
portion enfant
Fruit

Recette Granité de melon crevettes et feta

130
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
1 melon
200 g de crevettes
60 g de feta
10 Feuilles de Menthe
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 44.8 g
Energie 420.6 kcal
Matières Grasses 14.3 g
Fibres 4.9 g
Protéines 31.5 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 1776.6 mg
Sucres 40.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Coupez le melon en deux. Retirez les pépines, conservez la chair et gardez la peau pour servir de contenant. Mixez le chair de melon et la menthe. Versez dans un plat à gratin et placez au congélateur 2 heures. Grattez toutes les 30 minutes avec une fourchette.

0 min
Étape 2 de 4

Coupez la feta en dés.

0 min
Étape 3 de 4

Mélangez l'huile, le bouillon émietté et les crevettes. Faites mariner les crevettes 30 minutes dans ce mélange.

0 min
Étape 4 de 4

Dans chaque coque de melon, servez du granité, des crevettes et des dés de feta.

0 min
Étape 1

Coupez le melon en deux. Retirez les pépines, conservez la chair et gardez la peau pour servir de contenant. Mixez le chair de melon et la menthe. Versez dans un plat à gratin et placez au congélateur 2 heures. Grattez toutes les 30 minutes avec une fourchette.

Étape 2

Coupez la feta en dés.

Étape 3

Mélangez l'huile, le bouillon émietté et les crevettes. Faites mariner les crevettes 30 minutes dans ce mélange.

Étape 4

Dans chaque coque de melon, servez du granité, des crevettes et des dés de feta.

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